子育て・グッズ 育児日記を付けている方、付けていた方質問です!✏📖わたしの娘はいま8ヶ… 育児日記を付けている方、付けていた方質問です!✏📖 わたしの娘はいま8ヶ月で、 睡眠、排泄、食事、お風呂、その日やったこと などを毎日つけているのですが、 ①皆さんは何歳くらいまでの間付けていますか? ②育児日記専用のものを買っていますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り お風呂 食事 育児 育児日記 睡眠 ぴーよん(8歳) コメント ザト 上の子も下の子も一歳半までつけていました(●´ω`●)ゞ 専用の日記帳があり、そちらにつけていたので、2人ぶんが本棚に並んでいます♡ 9月5日 ぴーよん 専用のが書きやすいですかね🤔 ありがとうございます!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーよん
専用のが書きやすいですかね🤔
ありがとうございます!!!