
コメント

退会ユーザー
カリカリに焼いて塩コショウして食べます!
おばあちゃんがよく作ってくれていて
とても美味しかったです💕

( ˘ω˘ )
うちもカリカリに焼いて食べてます😊✨
-
まめぴ
コメントありがとうございます(><)
油はひきますか??- 9月5日

iamaaaachan
カリカリに揚げてスイートチリソースおすすめです🙌おつまみにもなりますよ!
-
まめぴ
コメントありがとうございます(><)
揚げてもいいんですね♡スイートチリ間違いなさそうですね(*^^*)- 9月5日
-
iamaaaachan
あげるとき水分拭き取ってくださいね😃
- 9月5日
-
まめぴ
ありがとうございます♡水分拭き取るの忘れないようにします!♡
- 9月5日

草組
出来るだけ細かく刻んで
カリカリになるまで炒めてポン酢(大根おろしがあればさらに〇)かけて食べたりしますよ(*´ω`*)
豚汁作るつもりがお肉足りない時
皮だけ冷凍でストックしててかさましにつかったことあります。笑
-
まめぴ
コメントありがとうございます(><)
皮冷凍しておくのもよさそうですね(*^^*)
カリカリにするときは油はひきますか??- 9月5日
-
草組
油は鶏皮から出てくるんで使わないです(*ˊૢᵕˋૢ*)
豚汁の時も油は入れないです♪
先に鶏皮を炒めて脂が出てからお肉入れてます♪- 9月5日
-
まめぴ
ありがとうございます♡やってみます(*^^*)
- 9月5日

ゆきだるまん
みなさま焼く派なので別意見も💕
そのままの大きさで、お湯で茹でて
縮んだやつを細切りにします!
さらし玉ねぎと一緒に混ぜて冷やして、おろしポン酢でいただきます♪
作っておけるので、晩御飯前にバタバタしなくて済みます☆
-
まめぴ
ありがとうございます♡
居酒屋さんにありそうですね(*^^*)♡- 9月5日

na*
茹でてお酢の物に入れたり、スープやお味噌汁に入れたりします( ¨̮ )💡
-
まめぴ
ありがとうございます♡
酢の物!!よさそうですね(*^^*)やってみます!- 9月5日
-
na*
きゅうりとわかめと一緒に、甘めの味付けがおすすめです♡
- 9月5日

*夢*
私は焼いて焼き鳥のタレみたいに甘辛に味付けして食べます♡
-
まめぴ
ありがとうございます♡
焼き鳥屋さんで皮よく頼むのでよさそうです!♡やってみます!- 9月5日
-
*夢*
野菜も入れたら立派な1品です♡
是非是非!- 9月5日

コマキ
私はいつも鶏肉の皮は剥がして別々に焼きます。私は皮が苦手で、旦那が好きなので盛り付け時に旦那に添えます
皮だけカリカリに焼いてベーコン炒めて塩コショウで絡めて完成です。
まめぴ
ありがとうございます!
簡単でいいですね♡油はひきますか??
退会ユーザー
少しひいてます!
うちのフライパン焦げやすくて、、😅
まめぴ
ありがとうございます♡やってみます♡