コメント

まぁぶる
我が家はポテサラに使ったりしますよ(^^)
まぁぶる
我が家はポテサラに使ったりしますよ(^^)
「サラダ」に関する質問
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁぶる
ぁ…サラダ以外でしたね(^^;)御免なさい。
夫はカレーに混ぜたり、焼肉のタレにアレンジしたりしていますよ❁
ゆき
カレーーに!???衝撃受けました。
サラダも知りたいです(・∀・)
玉ねぎに合うとか葉っぱ系 に合うとか!
まぁぶる
夫曰く、酸味と野菜の甘みが加わり美味しいんだとか…
個人的には蒸し野菜と茹でた豚肉に和えるのが好きです(^^)
※温ブタサラと呼んでます
トロミがあり絡みやすいので、葉っぱも根菜類も相性は良いと思いますよ❁
ゆき
バーモントを想像するとカレーもありな気がしします❇︎
ブタサラいいですね!!野菜買ったらやってみますo(・x・)/