家事・料理 オレンジ色の野菜すりおろしドレッシングってなんのサラダ似合いますか?… オレンジ色の野菜すりおろしドレッシングってなんのサラダ似合いますか?サラダ以外にも合うもの教えてください。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り レンジ 野菜 サラダ ゆき コメント まぁぶる 我が家はポテサラに使ったりしますよ(^^) 9月5日 まぁぶる ぁ…サラダ以外でしたね(^^;)御免なさい。 夫はカレーに混ぜたり、焼肉のタレにアレンジしたりしていますよ❁ 9月5日 ゆき カレーーに!???衝撃受けました。 サラダも知りたいです(・∀・) 玉ねぎに合うとか葉っぱ系 に合うとか! 9月5日 まぁぶる 夫曰く、酸味と野菜の甘みが加わり美味しいんだとか… 個人的には蒸し野菜と茹でた豚肉に和えるのが好きです(^^) ※温ブタサラと呼んでます トロミがあり絡みやすいので、葉っぱも根菜類も相性は良いと思いますよ❁ 9月5日 ゆき バーモントを想像するとカレーもありな気がしします❇︎ ブタサラいいですね!!野菜買ったらやってみますo(・x・)/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
ぁ…サラダ以外でしたね(^^;)御免なさい。
夫はカレーに混ぜたり、焼肉のタレにアレンジしたりしていますよ❁
ゆき
カレーーに!???衝撃受けました。
サラダも知りたいです(・∀・)
玉ねぎに合うとか葉っぱ系 に合うとか!
まぁぶる
夫曰く、酸味と野菜の甘みが加わり美味しいんだとか…
個人的には蒸し野菜と茹でた豚肉に和えるのが好きです(^^)
※温ブタサラと呼んでます
トロミがあり絡みやすいので、葉っぱも根菜類も相性は良いと思いますよ❁
ゆき
バーモントを想像するとカレーもありな気がしします❇︎
ブタサラいいですね!!野菜買ったらやってみますo(・x・)/