コメント

しも
結構噛む癖がある息子ですがコンビのテテオマグ使っていていままで噛みちぎったことないです!

AK☆
セリアに売ってるのは
ストロー部分が固いです(^^)
首から下げれる紐がついてるので
喜んで下げて使ってます☆
100円だしと思って買ってみました☆
漏れが心配ですが、今のとこ大丈夫です*°
しも
結構噛む癖がある息子ですがコンビのテテオマグ使っていていままで噛みちぎったことないです!
AK☆
セリアに売ってるのは
ストロー部分が固いです(^^)
首から下げれる紐がついてるので
喜んで下げて使ってます☆
100円だしと思って買ってみました☆
漏れが心配ですが、今のとこ大丈夫です*°
「ストロー」に関する質問
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジュレやスムージーは好きで、それだけはパックのままチュウチュウ吸って…
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
お茶や水を飲まない子供がいらっしゃる方… もうすぐ一歳の娘が、とにかく麦茶・水を飲みません。 3日に一回くらいはちゃんと飲んでくれるのですが… ジュースは甘いからかちゃんの飲みます。 ただジュースばっかり飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます💕
早速見にいってみます😋