manami.*
細かい説明はなかったのでしょうか?
バースプランみたいなやつなら
こんなお産がしたいなーとか
そういうこと書けばいいと思うんですが🙄
たとえば
会陰切開避けたいとか
カンガルーケアしたいとか
産まれてすぐ母乳あげたいとか?
ひなぴ
旦那さんの立ち会い希望とか、どの位お産が進んでるか教えて欲しいとかだと思いますよ(๑'ᴗ'๑)
manami.*
細かい説明はなかったのでしょうか?
バースプランみたいなやつなら
こんなお産がしたいなーとか
そういうこと書けばいいと思うんですが🙄
たとえば
会陰切開避けたいとか
カンガルーケアしたいとか
産まれてすぐ母乳あげたいとか?
ひなぴ
旦那さんの立ち会い希望とか、どの位お産が進んでるか教えて欲しいとかだと思いますよ(๑'ᴗ'๑)
「出産」に関する質問
モヤモヤが晴れないので、誰かに聞いて欲しいです。 身バレが怖いので後で消すと思います。 10年以上付き合いのある女友達が居ます。 ほぼ1ヶ月に1回は会うような間柄で、結婚した時期も上の子も下の子も同い年、もちろ…
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
ワンオペで子ども2人をお風呂入れて寝かしつけってみなさんどうやってるんですか?🥹 4月に2人目出産予定なんですが1ヶ月里帰りしてその後基本ワンオペになるので2人をお風呂にいれるの大変すぎないかって思ってます… どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント