コメント
t5
私差し乳ですよー!娘が飲み始めたらガーッと張って痛くなります!
t5
私差し乳ですよー!娘が飲み始めたらガーッと張って痛くなります!
「差し乳」に関する質問
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
差し乳って急になりますか?徐々になりますか? 一昨日ぐらいから胸が全然張らなくなりました💦 子供の寝つきも悪くなったような気がします。 でもおしっこはそれなりの量が出ていそうです。 ちょうど遊び飲みも始まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
母乳パットつけてますか?
飲んでない時は全然いたくないですか?
t5
2ヶ月くらいまではおっぱいパンパンに張って服がびちょびちょになるくらい出てたけどその後差し乳になったので付けてないです!
基本おっぱい柔らかいし痛くないです!
6時間くらいあくとパンパンに張って痛くなります(;ω;)
飲み始めたらどんどん母乳作られるのでピューピュー出るけど娘が飲み終わったら止まります。
差し乳は子供の飲む量が作られるからいいみたいですよー!
卒乳も差し乳のが楽みたいです。