子育て・グッズ 出産後、おっぱいの張りが気になりますか?差し乳になったのか、母乳は出やすいですか?同じ経験の方いますか? 出産すぐは、おっぱいのはりがあったのですか 退院後からあまり張ってるかんじはしません😥 差し乳?になったのでしょうか? 多少張った感じはしますが、うつ伏せで寝れるので それほど痛くありません。 母乳は押したら出てきます! なのでパットもはめてます! 同じような方いますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 母乳 出産 おっぱい 差し乳 うつ うつ伏せ RIN(7歳) コメント t5 私差し乳ですよー!娘が飲み始めたらガーッと張って痛くなります! 9月5日 RIN 母乳パットつけてますか? 飲んでない時は全然いたくないですか? 9月5日 t5 2ヶ月くらいまではおっぱいパンパンに張って服がびちょびちょになるくらい出てたけどその後差し乳になったので付けてないです! 基本おっぱい柔らかいし痛くないです! 6時間くらいあくとパンパンに張って痛くなります(;ω;) 飲み始めたらどんどん母乳作られるのでピューピュー出るけど娘が飲み終わったら止まります。 差し乳は子供の飲む量が作られるからいいみたいですよー! 卒乳も差し乳のが楽みたいです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
母乳パットつけてますか?
飲んでない時は全然いたくないですか?
t5
2ヶ月くらいまではおっぱいパンパンに張って服がびちょびちょになるくらい出てたけどその後差し乳になったので付けてないです!
基本おっぱい柔らかいし痛くないです!
6時間くらいあくとパンパンに張って痛くなります(;ω;)
飲み始めたらどんどん母乳作られるのでピューピュー出るけど娘が飲み終わったら止まります。
差し乳は子供の飲む量が作られるからいいみたいですよー!
卒乳も差し乳のが楽みたいです。