※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

最近、後追いが酷くて、ベッタリしてくる人がいます。可愛いけど、時々鬱陶しいです。

なんか最近また後追いが酷くなりました!
すぐついてくる…
可愛いけどたまに鬱陶しいと思ってしまいます。
ホント私にベッタリです…

コメント

バルレンジャー

いいじゃないですかぁ!😍
息子は夫にベッタリで、何かあるとすぐ「とぉーちゃーん」で、ここ2週間ぐらいお風呂も一緒に入らせてもらえません😂

• ちぃまさ

ちぃまさ

うちも少しはそうなって欲しいです。
    平日は子供と2人だしどこ行くにもついてきて何も出来ず困ってます。
    旦那がいればそこまで酷くはないんですけどそれでも何かしたい時に限って後追いしてくるのでたまにイライラします。

• 9月5日
  • バルレンジャー

バルレンジャー

ずっと一緒だとしんどいですね。。
    息子はトイレに普通に入ってくるので鍵かけたりしてます😌
    料理中はシンクで水遊びさせたり、洗濯干すときはハンガーとってきてもらったり、家事する時はよく巻き込んでます😃
    たまにはお子さん預けてリフレッシュ出来るといいですね!

• 9月6日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

うちもシンクで遊ばせたりしてたんですけど辞めてくれなくてしょっちゅう遊びたがるので辞めちゃいました。
    でも可愛いので我慢します(笑)

• 9月6日
すーい

可愛い😆❤
そのうちうるせーくそばばぁとか近づくなとか無視されたりとかなっちゃうんですよ?うちはまだありませんが笑

• ちぃまさ

ちぃまさ

確かに大きくなったら反抗期とかありますもんね!
    今はなるべくイライラしないようにしてるんですけどたまーにイラっとしちゃう時があります。
    結局抱っこしちゃうんですけどね(笑)

• 9月5日