コメント
まいまい
電話で大丈夫です。一時保育登録をする日程を決めると思いますよ。うちの地域のやり方ですが。
まいまい
電話で大丈夫です。一時保育登録をする日程を決めると思いますよ。うちの地域のやり方ですが。
「一時保育」に関する質問
上の娘が、日曜日からインフルエンザです😷 下の子は(2歳児)が元気で仕方なくて、1週間家から出せないので、かなりストレスがかかっているようです… 上の子のインフル療養中でも、兄弟を一時保育預けても良いのでしょうか…
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
一時保育について教えてください。 初めて一時保育を利用しようと考えているのですが、保育園を変えて利用していいものなのでしょうか? 例えば…今月はA保育園、来月はB保育園、再来月はCこども園 このような感じで利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)