コメント
ポッターママ
無理に通うのは良くないと思いますが、運動したら血行も良くなると思いますし、気分転換くらいにいいと思います☆
プリンセス
わたしはたまに5キロほどマラソンしたり、岩盤浴のヨガで汗を流すことしてます!
妊娠発覚するまでは肥満ぎみな体質改善のためにも続けますー!
-
かよこ。
5キロマラソンすばらしいですね‼️私も運動したいので、カーブスの体験に行ってみようと思います。
- 8月2日
退会ユーザー
ダンスと水泳してました。
水泳は身体を冷やすよって言われてましたけど(^^;)
私の場合ですが、
血行も代謝もよくなって
体質改善したのか太りにくくなりました(^-^)
夢中になる事で、子供ができない事に悩む時間も減って、
精神的にも余裕ができました。
-
かよこ。
それは言えてますね☺️
あと生理まで何日とか数えたり検索魔にならずに済みそうです(笑)
ストレス発散にも良さそうです😆- 8月2日
H
こんばんはー(^^)
不妊治療をしていたのですが、化学流産を3度続けてしてしまい落ち込んでました。夏もくるしダイエットして海に行ったり楽しいことしよう‼︎と思ってダイエット開始したら授かりました(^^)毎日筋トレやダンスをして、半身浴をしていました。半身浴は排卵後は受精卵が熱に弱いらしくしていませんが4キロ痩せたし、授かれたので運動してよかったな〜って感じです(^^)不妊治療の薬の効き方も違いました\(^o^)/
-
かよこ。
私は妊活始めてから何でか4キロ増えました😭
それでも標準体重よりはまだ軽いので大丈夫と思っていたけど、何もしない自分は嫌でウォーキング始めました(笑)
ダイエットというよりは体質改善目指して頑張ります👍- 8月2日
かよこ。
ありがとうございます。
体験に行ってみようと思います。