お仕事 ①出産後、いつから働き始めたか。 ②司書の求人はどこで見つけたか。 子育てしながら司書(4大卒で取れるもの)として働いてる方にお聞きしたいです。 ①出産していつごろから働きはじめましたか? ②司書の求人はどのようなところで見つけましたか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 子育て 出産 求人 2歳児まま🌾 コメント ぷにまな 図書館司書ですかね?? うちの妹が働いてます。まだ独身ですが💦 求人は市役所勤めのいとこが司書募集してるよ~と言って応募したら繰り上がり合格で採用となったようです! 9月5日 2歳児まま🌾 そうです、図書館司書のことです(*´-`)人脈があると強いですよね!! 他の専門職目指していて、保険として図書館司書取ったのですがいざ使おうと思ったら求人がみつからなくて(^^; 9月5日 ぷにまな 確かになかなか求人は見かけませんね😭 今妹に聞いたら、日本図書館協会のホームページに求人が載ってるそうです!! 9月5日 2歳児まま🌾 わぁ✴聞いていただいてありがとうございます‼さっそく見てきます🎵 9月5日 ぷにまな 今実家に来ていて、妹もお休みだったみたいでちょうどよかったです😃グッドアンサーありがとうございます😃 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
そうです、図書館司書のことです(*´-`)人脈があると強いですよね!!
他の専門職目指していて、保険として図書館司書取ったのですがいざ使おうと思ったら求人がみつからなくて(^^;
ぷにまな
確かになかなか求人は見かけませんね😭
今妹に聞いたら、日本図書館協会のホームページに求人が載ってるそうです!!
2歳児まま🌾
わぁ✴聞いていただいてありがとうございます‼さっそく見てきます🎵
ぷにまな
今実家に来ていて、妹もお休みだったみたいでちょうどよかったです😃グッドアンサーありがとうございます😃