妊娠・出産 40w4dの初産妊婦です。赤ちゃんが出てきてほしいけど、眠気がひどくて不安です。痛みに耐えられるか心配です。 今40w4dの初産妊婦です。 赤ちゃんにでてきてもらうのに動きたいんですが…… 最近本当に本当にねむすぎてゴロゴロ寝てるばっかりです…。 こんなに眠いものなんですかね? 4日遅れてるし初産のため不安しかないです。 ずーっと痛みに耐えれるのかって考えてしまって情けないです。 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 妊娠40週目 40w4d 妊婦 赤ちゃん 4D 初産 yu-tan(10歳) コメント なこ617 私も産む2、3週間前からかなり眠くてヤバかったですよ❗ 出産直前も眠かったです。 出産に備えて体力をためてるんだと思いますよ😃 家でも出来るだけスクワットとかお風呂掃除とかトイレ掃除はいいですよ🎵 8月2日 yu-tan 動かないとってなにかしててもそのまま寝てしまうぐらいの眠さで…(°_°) なにも出来ない状態なんです…。 備えてるんですかねー(._.) 8月2日 なこ617 出産4日まえがそうでした。 何もできない動けない、洗濯も早く干さなきゃって思うのに動けるときにやるって感じでした😢体が出産準備してるのかもですね。手を抜いてもいいとおもいますよ😆 8月2日 yu-tan 陣痛こないので水曜に入院して、バルーンいれて次の日に促進剤点滴して出産することになりました(°_°) 8月3日 なこ617 そうなんですね😢 その前に来てくれるといいですね🎵楽しみですね🎵 8月3日 yu-tan 不安しかないですね(°_°) 8月4日 なこ617 不安ですよね😢 わかります😢私も寝れなかった時にありましたもん😢 かわいい赤ちゃんに会うため頑張ってくださいね🎵 8月4日 yu-tan バルーンはいよいよ明日‼︎ 気合で乗り切ります‼︎ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-tan
動かないとってなにかしててもそのまま寝てしまうぐらいの眠さで…(°_°)
なにも出来ない状態なんです…。
備えてるんですかねー(._.)
なこ617
出産4日まえがそうでした。
何もできない動けない、洗濯も早く干さなきゃって思うのに動けるときにやるって感じでした😢体が出産準備してるのかもですね。手を抜いてもいいとおもいますよ😆
yu-tan
陣痛こないので水曜に入院して、バルーンいれて次の日に促進剤点滴して出産することになりました(°_°)
なこ617
そうなんですね😢
その前に来てくれるといいですね🎵楽しみですね🎵
yu-tan
不安しかないですね(°_°)
なこ617
不安ですよね😢
わかります😢私も寝れなかった時にありましたもん😢
かわいい赤ちゃんに会うため頑張ってくださいね🎵
yu-tan
バルーンはいよいよ明日‼︎
気合で乗り切ります‼︎