検査薬が判定線が濃くならず、出血が続いている状況で不安。同様の経験をした方、出産まで無事だったか教えてください。
おはようございます!
検査薬ですが、濃くなりません。
上から
高温期17
高温期18
高温期19
高温期20
終了線よりは若干濃い感じはしますが、判定線が濃くならない場合、子宮外かもしくは流産の可能性が高いでしょうか?
赤黒い出血・茶オリはずっとでております。
前回妊娠した際は、終了線はかなり薄く、判定線はかなり濃く出ていて、今回は違う感じがします。
みなさまはこんな状況でも、無事に出産までたどり着きましたか?
不安でたまりません。
- キャンベル123(5歳8ヶ月, 8歳)
Lily
濃くなってるように見えるんですが
私の勘違いなのでしょうか…
ひなとよひままま
普通に妊娠反応が出てると思いますよ?
生理予定日から2週間位経ってから産婦人科を受診されたらいいかと思います。
tanpopopon
これだけ濃ければ濃くなるもなにもない気がします!
気にする必要ないと思いますよ🎵
にじいろ
妊娠はしてると思います!
でも出血してるなら流産の可能性も十分あるので早めに受診されたほうが良いです。私は茶おりからの流産でしたので😨
退会ユーザー
大丈夫です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
充分濃いと思います(●´ω`●)
ただ茶おりわ出血がある様でしたら早めに病院を受診してください。
キャンベル123
皆さま、お返事ありがとうございました!
また、返事が遅くなりすみません。
病院へ行って来ました。
やはり胎嚢は確認できず、鮮血が出始めている為、おそらく子宮外か化学流産であろうとのことでした。
血中hcgも793との事でした。
計算では、今日が5w0dなのでまだ可能性はあるのかな?と期待したいです。
5w0dでhcgの量がこれだけだったら少ないのかな?
過去化学流産を経験しましたが、検査薬は薄いままだったのでまだ覚悟はできましたが、今回はここまで濃かったのに化学流産になる事もあるんだなと思いました。
今は涙が止まりませんが、また帰って来てくれたらいいなと思い、前向きに頑張ります!
コメント