※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
家事・料理

キッチンのシンクに洗い桶置いてない方いますか?ふきんをハイターに浸け…

キッチンのシンクに洗い桶置いてない方いますか?ふきんをハイターに浸けたいときってどうしてますか?😢

コメント

おさるのジョージ

お掃除専用のボールを様子してあります( ^ω^ )それでハイターで布巾つけてます!

• Halu

Halu

ボールいいですね!100均にもありますもんね😆

• 9月7日
  • おさるのジョージ

おさるのジョージ

私んちのも、百均のボウルです( ^ω^ )👍
    台所に掃除用のボウル1つあっても邪魔にならないし、オススメです🤗

グッドアンサーありがとうございます!

• 9月7日
☆MAR☆

まな板の上にぬらした布巾を広げてハイターかけて、両方漂白してましたよ😄

• Halu

Halu

あ、そういう手もあるんですね!でもまな板が木だとできないですかね😭

• 9月7日
ゆき

キッチンのボウルに入れたらどうでしょう。プラスチックのありませんか?それか大きなどんぶりなど。どんぶりもボウルもきれいになって一石二鳥。

• Halu

Halu

ボウルあります😊二つしかないので1個お掃除用に買おうかなって思います😆

• 9月7日
ぽぽん

ビニール袋いいんじゃないですか?水も少なくハイターも少なく済みそうですね!

• Halu

Halu

おぉービニール袋!思いつきませんでした!1度試してみます♥

• 9月7日