※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
その他の疑問

至急教えて下さいm(_ _)m殴られて瞼がお岩さんみたいに腫れた場合、少し…

すみません!至急教えて下さいm(_ _)m殴られて瞼がお岩さんみたいに腫れた場合、少しでも今出来る対処を教えてください!明日の仕事は絶対に休めなくて、瞼を少しでもましにする方法を教えてください!ちなみに旦那です(´・ω・`)酔っ払って喧嘩したらしく(^ω^;)今寝てて、上から冷やしてるのですがそれしか思い浮かびません(´;ω;`)お願いします!

コメント

ゆるり

殴られたなら
ひたすら冷やすしかないですね😭

• ニャー

ニャー

そうなんですね(´・ω・`)少しでもマシになってくれたらいいんですが…回答ありがとうございます^^!

• 9月5日
  • ゆるり

ゆるり

触れたり、揉んだり、温めたりは禁物なので
    キンキンの氷枕でひたすら冷やしましょう😭

• 9月5日
  • ニャー

ニャー

了解しました!ちなみにちっちゃい保冷剤しかなくて、それをタオルで挟んで乗っけてるんですが、凍傷とか大丈夫ですかね?(´・∀・`)逆にそれも心配になってきました(;・∀・)

• 9月5日
  • ゆるり

ゆるり

タオルで挟んでいるなら大丈夫だと思います☺️

• 9月5日
  • ニャー

ニャー

わかりました!本当にありがとうございます!(*^^*)

• 9月5日
  • ゆるり

ゆるり

明日には腫れが引いてるといいですね…😫

• 9月5日
  • ニャー

ニャー

はい(´・ω・`)わたしの親の所の仕事なんで、焦ってます(苦笑)

• 9月5日
mntママ

酔っ払ってるのもあれば冷やしても明日の朝はパンパンかもしれませんね(°_°)💦
もし最悪酷くなってたら応急処置で、眼帯するとか…😱

• ニャー

ニャー

そんなに泥酔では無いとは思うんですが、もう出来る事して腫れたら仕方ないですよね(´・ω・`)眼帯も考えときます( ・ω・)ゞ回答ありがとうございます!

• 9月5日