コメント

香音
18w3dの時に派手に転びました(..)
幸いお腹はぶつけず、左太ももの横をコンクリートで勢いよくぶつけました。
しばらく打撲の痛みはありましたが、お腹の痛みや出血もなく、定期検診で先生に報告しました。赤ちゃんも元気で問題ないとのこと。今でも変わらず元気です(^^)

退会ユーザー
あたしは12wのころ派手に転んでお腹を地面にぶつけました(^^;
ですが赤ちゃん無事でした。
ぶつけたので痛かったですが出血はなかったのであわてて病院に行くことはしませんでしたよ。
たまたま隣のお店の駐車場に車を止めてたので敷地の間にあるブロック塀をまたいだら反対側に溝がありそれで派手にこけました。お腹もだしひじと膝も地面にぶつけて痛くすぐには立てなかったです笑
-
あゆたそ
出欠やお腹の痛みがなければとりあえず大丈夫ですかね(;_;)
- 8月2日

華まま
わたしも初期に階段から落ちて、手のひらサイズどころじゃない青タンができました(笑)
その後痛みも特になく、次の受診でもスクスク育ってました❤
-
あゆたそ
検診の時に元気だと安心しますよね(i_i)
- 8月2日
あゆたそ
すごい痛そうですね(;_;)
きちんと検診の時に先生にお伝えしたほうがいいですよね(;_;)
香音
夜に会社の駐車場の輪止めに躓いて転んだんですが痛かったです…( ̄^ ̄゜)
念のため先生には伝えた方がいいと思います。検診までに痛みや出血があるようでしたら、すぐ病院行ってくださいね。何ともありませんように!