パパンス
悪阻が一般的に落ち着くのが14週すぎみたいですよ😂長く続く人もいるし!
まだまだ食事が取れなくても大丈夫だと思いますよ!
ゆう
20週まで何食べても何飲んでも戻してました…が元気に育ってくれてます!
さやねぇ
悪阻が落ち着いたのは20週の頃でした…
でも、今のところ標準に育ってくれてます😊
無理せず食べられるものを食べていたら大丈夫だと思いますよ✨
パパンス
悪阻が一般的に落ち着くのが14週すぎみたいですよ😂長く続く人もいるし!
まだまだ食事が取れなくても大丈夫だと思いますよ!
ゆう
20週まで何食べても何飲んでも戻してました…が元気に育ってくれてます!
さやねぇ
悪阻が落ち着いたのは20週の頃でした…
でも、今のところ標準に育ってくれてます😊
無理せず食べられるものを食べていたら大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠13週目」に関する質問
今妊娠13週2日です。体外受精で授かりました。妊娠12週5日の時に黄色のおりものが大量に出たので診察してもらい 内診では特に何も無いと思うと言われ洗浄?だけしてもらいました。そこから1度だけ濃い黄色のおりものがお…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント