妊娠・出産 産後5ヶ月半で下腹部に痛みがあります。生理再開していないけど、生理痛みたいな感じがする。同じ症状の経験がある方いますか? 産後5ヶ月半になるのですが、昨日から下腹部に違和感というか痛みがあります。生理痛みたいな、後陣痛のかるーいのみたいなキューっとする感じと少し張る感じもします💦 完母で生理再開してないです。生理くるのかなぁ? 産後しばらくしてから下腹部痛あった方いますか?😐 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 生理 完母 後陣痛 生理再開 産後 MiAo(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 藍 私は、後陣痛がずーっと続いてるなぁ〜と思ってたら…産後1ヶ月で生理来ました(・_・; 9月4日 MiAo 遅くなってすみません!返信ありがとうございます✨✨ 産後1ヶ月の生理再開大変でしたねW(`0`)W💦💦 貧血とかひどくなりそう、、、 私も再開の痛みなのかなぁ、、、(@ ̄ρ ̄@) 9月6日 藍 生理は子宮が回復したら来るもんなんですって(^^)産科の先生に言われました。 9月6日 MiAo じゃあ、藍さんすっごい回復早かったんですね✨✨すごーいW(`0`)W 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiAo
遅くなってすみません!返信ありがとうございます✨✨
産後1ヶ月の生理再開大変でしたねW(`0`)W💦💦
貧血とかひどくなりそう、、、
私も再開の痛みなのかなぁ、、、(@ ̄ρ ̄@)
藍
生理は子宮が回復したら来るもんなんですって(^^)産科の先生に言われました。
MiAo
じゃあ、藍さんすっごい回復早かったんですね✨✨すごーいW(`0`)W