※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay
ココロ・悩み

妊娠中で平日は一人。旦那は土日釣り。一人でいると寂しくて涙が出る。マタニティブルーか?

マタニティブルーなのかな?最近、一人になるのが寂しくて耐えられません。この前は、旦那が釣りに行くっというので、わたしは一人になるので、寂し過ぎて号泣しました。
今は専業主婦で、第一子妊娠中のため平日の日中は一人。土日が休みの旦那。だいたい土曜日は釣りに行くので、ずーーっと一人でいてる気分になり、悲しくて涙が出てきます。これはマタニティブルーですか?

コメント

あ

私もよく泣いてました。
8ヶ月まで仕事してたんですけど産休に入ってから、ヤバかったです⤵︎⤵︎
淋しくて淋しくて😢
毎日泣いてましたよ😭😭
旦那が大好きでしたね🌀笑

• あ

途中で送ってしまいました💦
    でも、産後は旦那さんの事はあまり好きじゃなくなり(笑)
    涙することなくなりましたね😅マタニティーブルーだと思って乗り越えましょ!!

• 9月4日
  • ShellieMay

ShellieMay

そうなんですねーー💦
    なんか、ずっとそばにいてほしくなって、自分でも感情コントロールできなくて😭😭😭
    早くこの訳わからん感情から抜け出したいです。

• 9月4日
milk

わたしもいまそんなかんじです😭😂

ShellieMay

そうなんですかーー😭😭😭
    また、泣きそうになったけどウザがられそうやから、何とか堪えました😭

• 9月4日
まる

妊娠中はなにかと寂しくなりました。
早く帰ってこないかなあと毎日首を長くして待っていました。

今はむしろひとり(こどもと二人)のが楽かもと思ってしまいます💦

ShellieMay

わかります!!!
    なんか、何かと寂しくなりますよね😭

そうなんですかーー!!!
    子ども産まれたらまた、色々変わりそうですね☺️

• 9月5日