コメント
achamiwa
うちの子もします!
何なのかは分かりませんが、怖い夢みて泣いてるのかなって思ってました😳笑
りぃ
うちもより寝てる時たまになってます🙌4回ほど引き上げるような呼吸なので焦りますよね😭
-
タワシ
すごく焦ります😥そして怖いです😥このまま呼吸が止まってしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてしまいます😭
- 9月5日
はんはん
8ヶ月の息子もたまにします!😳
ヒックヒック続いた後に、本泣きするパターンが続いたので私も夢で泣いてるのかな?!とか思い、胸に手を当てて優しく大丈夫だよー。と声をかけたらおさまったような気がします!
びっくりしますよね!!💦
-
タワシ
びっくりして声かけたり出来ませんでした💦
夢だとしたらどんな怖い夢を見てるんですかね🤔またなったらポンポンしたり声かけとかしてみます!- 9月5日
おにぎり
8ヶ月の娘もなります💦
びっくりしますよねー😳💦
まだ呼吸が安定してなくて、赤ちゃんにはよくあることだから気にしなくていいと保健師さんに言われました😊
-
タワシ
保健師さんに言われたのなら少し安心出来ますね!様子見てみます😊
- 9月5日
タワシ
まとめてのコメントも失礼します!
同じ8ヶ月のお子さんのママの回答で安心しました😊これくらいの月齢によくあることみたいですね😌
次またなったら焦らず対応したいと思います😌ありがとうございました!
タワシ
怖い夢!考えつきませんでした💦赤ちゃんだって夢見ますよね🤔落ち着かせてあげればいいんでしょうか🤔