コメント
ゴロぽん
アフタヌーンティーの可愛いです😊
ちゃん
長々とすみません😞
私もマザーズバッグずっと探していましたが結局今辿りついたのはマザーズバッグでもなんでもない普通の大きなリュックですよ!
出産前はショルダーやトートバッグ?みたいなものしか見たことなかったのでそれで探していましたが リュックで開きが広いもの、背中側?チャックが付いていてお財布や鍵など背負っていても出せるタイプのリュックが一番楽です!
着替え、おむつ、ミルクならミルク、哺乳瓶、母乳なら授乳ケープ、自分の物や赤ちゃんをあやすおもちゃやちょっとかけてあげられるタオルのようなものなど持ち歩くので荷物も重いし 子供も居るので両手が開く方が良いですよ☺️
そして 入らないものを別のバッグに…などは 私は邪魔だと思います💦
なかなか 子供を連れて出掛けるのに荷物が多いのは大変なので😣
-
うさぎ🐰
機能性で考えたほうがいいということですね!!リュックは何個かあるので買わなくても済むかもしれません!- 9月4日
みは
ティアティアのトート使ってます。軽くていいです♡
-
うさぎ🐰
調べてみます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚- 9月4日
みお
コンバースのトートとLLビーンのトート使ってます!
-
うさぎ🐰
お二つおもちなんですね!
調べてみます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚- 9月4日
まゆ
私はマリメッコのかばんと、黒のリュック買いました!!リュックは、気に入っていてよくつかってます😊😊
-
うさぎ🐰
リュックはやはり便利ですかね〜♡
いろんな種類があって迷います!- 9月4日
うさぎ🐰
検索して見ます♡