11月で7ヵ月なのですが、ディズニーランド行くのは大変でしょうか?真冬…
11月で7ヵ月なのですが、ディズニーランド行くのは大変でしょうか??真冬に1才未満の子とディズニーランドはきついですょね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
1月のめっちゃ寒い時
8ヶ月でディズニー行きましたよ😂
ただインフルエンザが心配ですよね😭
でも我が家は全然大丈夫でしたよ☺️

みかん
去年のそのころランドとシーに生後6ヶ月でいきました!
ダッフィーの着ぐるみみたいなカバーオール着せたり、防寒着をたっぷり持っていったので大丈夫でしたよ😊
ただ乗れる乗り物は少ないので、パレードや買い物中心になると思います!
うちはパークに入るだけで幸せなので充分楽しめました😆
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
わかります!あの中にいるだけ幸せなんですょね💕
格好は、冬なみにしていったんですね!✨ディズニーでレンタルできるベビーカーは7ヵ月からみたいなんですが!自分で、ベビーカーもっていきました!?✨- 9月5日
-
みかん
持っていきました!
レンタルなら、ベビーカーにつける荷物かけのフックとかは自前で持っていくと便利だと思います😊
昼は暑いくらいの時もありましたが、夜は結構冷えました💦
ケープ持っていくと便利です!
着せたり、膝掛けにしたり、抱っこ紐で抱っこの時に外側からかけたりと色々使えます。
楽しんでくださいね😆- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
でも、レンタルのベビーカーだといつものベビーカーじゃないので、子供自身も疲れたりしそうですかね😵
ケープまだ持ってなくて、買わないとなぁと思ってたので買います✨
春にしようかなと思ってましたが、11月にいきたくなりました(笑)
よろしければ、行ったときの大まかな日程教えてもらってもいいですか??😌💦滞在時間とか、ご飯とか✨
すいません😫💦- 9月5日
-
みかん
1日目はシーでオープン~17時まで滞在してイクスピアリで夕食食べてホテルへ。
2日目はランドでオープン~17時まで滞在して、東京駅で食事して帰宅しました。
離乳食ははじめて1ヶ月くらいだったのですが、まだ少量だし2日間くらいいいかなとなしにしちゃいました💦
大人の昼食も時間をずらして早めに食べました!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そのぐらいの時期ならなしでもありですかね!市販のものを買っても絶対にあまりますしね😫
ありがとうございます✨
2日間とも、オープンから遊んでたんですね!!どちらの方が子連れにはよかったとかありますか??
行くとしたら、ランドのつもりだったんですが!シーのダッフィーグッズも欲しかったりするので、迷ってます😣- 9月5日
-
みかん
わかります!
すごく悩みますよね💦
実は私も2日目は東京観光のつもりだったんですが、急遽ランドに行っちゃいましたから(笑)
ん~今行くならシーですかね💦
ランドはイッツアスモールワールドとベビーマインがリニューアル中でやってないので😢
シーだと階段が多いのでベビーカーだと遠回りになっちゃいますが、散歩がてらになっていいかなと😊
ショーはランドの方が見やすいですけどね💦
ダッフィーフレンズの新しいグッズも可愛いですよね😆
シーでキャラクターと写真撮るならシェリーメイちゃんがお勧めですよ✨
大人も花壇?とかで座って待てるのでいい休憩になります😊- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、ベビーカーだとシーは大変とかいうのでどーかな?と思ったんですが!スモールワールドがリニューアルなんですょね😵💦
どうせ、乗れるものが少ないならシーでお散歩して写真とるほうがいいですかね😌シェリーメイはとったことないんです!!✨シーはどこに座っても絵になる感じが好きです!主人と相談して決めたいと思います😌
たくさん、答えていただきありがとうございました😄💕行けないかな…と思ってたんですが!行けそうな気がしてきました😂- 9月5日
-
みかん
いえいえ😊
久しぶりにディズニー好きさんとやりとりできて嬉しかったです😆
アトラクションに乗りまくる感じの方なら確かに物足りないかもしれませんが、1988♡さんなら充分楽しめると思いますよ✨
うちの子も色々旅行に行ってますが、0~1歳なんて旅先でも公園が一番楽しんでたりします(笑)
親が楽しむことも大事だと思いますよ✨記念になりますし🎵
うちの子、シェリーメイちゃんにいないいないばぁして貰ってすごく喜んでましたよ~💕
今もダッフィーと一緒に寝て英才教育中です(笑)私も来年は子ども2人連れて行きたいです😄- 9月5日

あゆ
真冬に1歳未満は結構しんどいかもしれません(´•ω•ˋ)
海近いですしかなり寒いです(´•ω•ˋ)
7ヵ月で1人座りできれば乗り物は結構乗れるので楽しめるとは思いますよ(* ´ ˘ ` *)
-
はじめてのママリ🔰
やはりしんどいですょね😵💦
ハロウィーンにいこうかと思ったんですが、今年は期間中仮装できると聞いて平日で混むのはきついし…どっちにしても、きついですね(笑)- 9月4日
-
あゆ
ハロウィンは今年入場制限かかる日おおいみたいですよね(´•ω•ˋ)
空いてる時にいった方が楽ですよね( ¨̮ )
春ならイースター楽しいですし時期もいいですしね(* ´ ˘ ` *)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですょね!
春まで、我慢してその代わりちょっといいホテルに泊まりたいと思います😁- 9月4日

退会ユーザー
行けるとは思います☺️
千葉の11月って真冬ってほどではないかと💡
我が家が一番ちょうどいいと思って行く季節です(^^)
ただせっかく行くならもうちょい大きいほうが乗り物も楽しめていいかと思います😍
うちは下の子が8ヶ月の時に行って少しだけ乗りましたが、歩ける今のほうが楽しめそうなので11月にまた計画たてるつもりです✨
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!そうですょね!
いろいろ乗り物乗れるほうが楽しいですょね✨初めての旅行をどこにいこうか悩んでて💦温泉いくなら、ディズニーがいいなと思ってまして😌- 9月5日
はじめてのママリ🔰
1月だと9ヵ月です!自分の誕生日でもあるので行きたいですが、やはり風邪などが心配ですょね😵💦春になるまでダメかなぁー😭