コメント
ちびた
うちは息子にノースフェイス持たせてるんですけど、大人用もありますよ!!
今は息子にしか持たせていませんが、サイズを上げるタイミングで旦那にもプレゼントしようかなと思ってます^_^
アウトドアブランドならオシャレだしパパも
持ちやすいんじゃないかなー?と思います!
ちびた
うちは息子にノースフェイス持たせてるんですけど、大人用もありますよ!!
今は息子にしか持たせていませんが、サイズを上げるタイミングで旦那にもプレゼントしようかなと思ってます^_^
アウトドアブランドならオシャレだしパパも
持ちやすいんじゃないかなー?と思います!
「主人」に関する質問
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
インフルエンザにかかった方、最初どんな症状ですか? 娘を自宅保育してるのですが、ここ三日間高熱が続いていたためほぼ家にいました。熱の症状だけなのでインフル、コロナではないかなと思ってます。病院には行ってま…
主人が仕事でフェリー乗りました。 フェリー乗ってから腹痛(昨日朝7時過ぎ〜今日の朝9時過ぎ 自宅に先程帰宅したのですが臍の奥、左上が痛みあり。吐き気なし。 何やと思いますか? 明日病院行け!言うても聞き耳持た…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます‼
おっしゃる通りアウトドアブランドなら持ちやすいですね(*^^*)
キャンプとかも好きなので探してみます\(^o^)/
助かりました‼ありがとうございますm(_ _)m