妊娠・出産 妊娠10週で、子供が腹部に着地。心配ですが、痛みや出血はなし。同じ経験の方いますか?流産の可能性は? 妊娠10週です。 昨日上の子が隣に座っていた椅子からジャンプして私の下腹部付近に着地しました。もちろん注意はしましたが…。 うっ、とはなりましたが、激痛があるわけでも出血があるわけでもありません。 でも、赤ちゃん大丈夫かな。と心配になりました。 同じような経験した方いますか?? このような衝撃で流産する可能性もありますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 妊娠10週目 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 椅子 上の子 222(7歳, 11歳) コメント あぐにー✩ 妊娠初期は恥骨の裏に赤ちゃんがいるので、大丈夫じゃないでしょうか😊 産婦人科で初期に確認したところ恥骨の裏のため、触ったりできないよーと言われたことがありますよ♬ 9月4日 222 コメントありがとうございます😊 結局心配になり、受診しましたが 元気にうにょうにょ動く姿まで見せてくれました🤗💕 すみません、違うことで質問なのですが、心拍が遅かったり、何か以上がある場合、先生から何か言われますよね?言われないということは心拍の早さも異常なく元気だということでいいのでしょうか?? 9月4日 あぐにー✩ なにかあれば、絶対にいってくると思いますよ!先生も隠してなんかあったら責任取れないし、そんなリスキーなことしないと思います😊💕それと、逆に何かあるならば早期発見したほうが、改善できる見込みや心構えができるので、早めにいってくると思いますよ♬ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
222
コメントありがとうございます😊
結局心配になり、受診しましたが
元気にうにょうにょ動く姿まで見せてくれました🤗💕
すみません、違うことで質問なのですが、心拍が遅かったり、何か以上がある場合、先生から何か言われますよね?言われないということは心拍の早さも異常なく元気だということでいいのでしょうか??
あぐにー✩
なにかあれば、絶対にいってくると思いますよ!先生も隠してなんかあったら責任取れないし、そんなリスキーなことしないと思います😊💕それと、逆に何かあるならば早期発見したほうが、改善できる見込みや心構えができるので、早めにいってくると思いますよ♬