まぁぶる
我が家も夫の事務所兼自宅ですが、保育園の書類等は住居として使用していますよ(^^)
保護者の職業を『個人事業主』にしていれば、自宅と同じ住所でも問題はないと思います。
まぁぶる
我が家も夫の事務所兼自宅ですが、保育園の書類等は住居として使用していますよ(^^)
保護者の職業を『個人事業主』にしていれば、自宅と同じ住所でも問題はないと思います。
「保育園」に関する質問
2歳娘の保育園、未満児は運動会もお遊戯会も何もイベントなくてつまらないです😭 ちっちゃい子のお遊戯会とかみたかったー!!! なんなら夏祭りさえ未満児は自由参加レベルです💦 あるのは年2回の懇談会と保育参観のみ😅
半熟オムライスは食べたことありますが 生卵は食べたことがありません 半熟いけたら生卵おっけーというわけにはいかないですかね 生卵って何歳くらいで食べましたか? どのくらいのペース?量?であげましたか? 平日…
できれば幼稚園や保育園の先生に質問です asd知的なしの年長なんですが、園でトイレに行けません。元々トイレをすごく怖がる子で、家では1人で自分のタイミングで行けるんですが、それ以外の場所では私が強制的にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント