コメント
ちー
新生児期、娘にも白いブツブツが顔にできてました。
調べるとにきびらしいです。
赤ちゃんの肌は代謝が良く、油がたくさん出るとかでにきびができたりするらしいです。
1ヶ月検診のときに相談したら、無添加の固形石鹸(赤ちゃん用)でよく顔を洗ってあげてワセリン(赤ちゃん用)を塗ってあげるといい。
と言われました。
2週間くらいで白いブツブツも乳児湿疹も消えて綺麗になりましたよ\( ´ω` )/
ちー
新生児期、娘にも白いブツブツが顔にできてました。
調べるとにきびらしいです。
赤ちゃんの肌は代謝が良く、油がたくさん出るとかでにきびができたりするらしいです。
1ヶ月検診のときに相談したら、無添加の固形石鹸(赤ちゃん用)でよく顔を洗ってあげてワセリン(赤ちゃん用)を塗ってあげるといい。
と言われました。
2週間くらいで白いブツブツも乳児湿疹も消えて綺麗になりましたよ\( ´ω` )/
「写真」に関する質問
子供の7歳の七五三。 ドレス一着、着物一着。 スタジオ撮影して、100枚くらい写真撮ってくださいました。 66000円で、全てのデータ。写真パネル。ミニアルバムが付いてくるそうです。 もしくは、データだけなら一枚5000…
◎ママ友からの写真について ママ友と地域の子育てイベントに行きました!我が子の写真を撮ってくれるのは嬉しいのですが、不意打ちの写真で明らかに私の顔が変な写真まで送ってくれます。嫌味?と思うくらい、、、気にし…
離婚するのに旦那の給料を把握しておいたほうがいいと見たのですが 旦那の給料証明書をみたことがありません (あるのかもわかりません…) 通帳はあるので入ってるか、ぼーなすがいくらかも分かるのですが、 通帳の写真を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana
ニキビなんですね💦
1ヶ月健診の時に相談してみます!
回答ありがとうございます!