コメント

ゆうママ
スリーパー使ってます!
いいですよー(^-^)
ただ手足は出てるので多少冷たくなってますが、それ以外はポカポカです。

クマクマ
うちも布団をかけてもかけてもはいでしまうのでスリーパー買いました。
寝る前は汗をよくかくので迷いましたが。なので背中の所がメッシュになっているものにしました。
ですが、、、上の子は着るのを嫌がり、結局1回くらいしか着てくれませんでした😭ですが、下の子は気に入って毎日これ着る!って言って着て寝てくれていました。
布団をはいでもそれを着ているので、ポカポカでした。ただ、前の方も書いてるように、出ている足と手はどうしても多少冷たくはなってしまいますね。
-
すう
たしかに寝る前は汗かくので着せるの迷います。メッシュタイプのもあるんですね‼評価が高いので購入しようかと思います!
- 9月5日

こにこね
ホッペッタの6重ガーゼスリーパー使ってます。はだけないのと毛布での窒息を防ぐので便利ですよ。赤ちゃんは手足で温度調節をするので、手足まで覆えばいいというわけではないと思います。真冬ではないので、太ももや二の腕まで冷え切っているのでなければ大丈夫かと。
-
すう
窒息予防にもなりますね!6重ガーゼのもの、人気みたいですよね‼細かく教えていただきありがとうございます!
- 9月5日
すう
いい感じなんですね!袖のないスリーパーが多いから手足が冷たくなるのは仕方ないですよね(^^;ありがとうございます!