妊娠・出産 今日は15週の検診でした。性別を先生が一生懸命見てくれたんですが、足… 今日は15週の検診でした。 性別を先生が一生懸命見てくれたんですが、足を曲げてて見えにくかったみたいで、股の間にポチッと見えるようなー、でも男の子の断定はできないなーと言われました。 同じように言われて本当に男の子だった方いらっしゃいますか?😊 ちなみにわたしはどちらでも良いです💕 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 検診 先生 男 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで男の子でした。 なかなかみせてくれなくて(笑) どちらでも絶対に可愛いですよね(≧▽≦) 9月4日 まる 自分の子だったら絶対どっちでも可愛いですよね💕 コメントありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
自分の子だったら絶対どっちでも可愛いですよね💕
コメントありがとうございます😊