コメント

退会ユーザー
私じゃないですが、
友達の奥さんが福田病院で、
誘発の計画出産だったらしいですけど、
分娩費用は収まったみたいです(^-^)
時間帯とか詳しい事はわかりません。(>_<)
福田病院は私の勝手なイメージで、高そうと思ってたので(失礼)
びっくりしました(^-^)
退会ユーザー
私じゃないですが、
友達の奥さんが福田病院で、
誘発の計画出産だったらしいですけど、
分娩費用は収まったみたいです(^-^)
時間帯とか詳しい事はわかりません。(>_<)
福田病院は私の勝手なイメージで、高そうと思ってたので(失礼)
びっくりしました(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を出産前はネイルに通っていたのですが、生まれてからは全く通って居なくて、最近また行きたいな。と思うようになり、上の子を保育園の一時預かりで行こうと思っているのですが、こんな親はありでしょうか?なしでし…
妊娠24週ですが、気持ち悪い方いらっしゃいましか?全然、安定期じゃない。 上2人の保育園のお迎えもしんどい、、、
義両親に2人目妊娠報告はいつしましたか? 今日、母子手帳を貰いに行きました。 妊娠7週です👶🏻 1人目の時は、検査薬が陽性の時点で伝え、その時期に私は母を亡くしていたのにフィーバーで苦しめられて、ストレスで入院に…
初マタ臨月です。 今日検診で、子宮口3センチ開いてると言われました💦😭 いつ陣痛きてもおかしくないと言われました💧🥺 3センチから急に陣痛に繋がるのかな? 急にソワソワしだしてます。
PMSなのか妊娠初期症状なのかわかりません。 明日生理予定日なのですが、いつもは生理前にあるお腹の張りや腰痛がありません。 1週間ほど前から軽く胃がムカムカする感じや体がだるく眠気がひどいなと感じていました。 …
【仕事中のお腹の張りについて、母子カードの記入をお願いできますか?】 母子連絡カード書いてもらえるでしょうか? わたしは病院で外来勤務をしているのですが、 仕事中は常に立ちっぱなし緊張もあり お腹が張っている…
頻繁にある時で1〜2時間、大体2〜3時間おきくらいに 下腹部が痛みます。 痛みは1分ほどで収まります。 (生理痛の強いバージョンみたいな感じ) 子宮が大きくなる痛みなのか、 流産してしまう痛みなのか、 心配です😣 同じ…
絨毛膜下血腫って吸収されるか排出する事で 小さくなると思うんですが、 出血として排出される場合って どんな出血なんでしょうか?? 分かる方教えて下さい🥺 先週大量出血してから徐々に茶オリになりましたが、 昨日血腫…
妊娠中の余った薬みなさんどうしましたか?? 初期からずっと胃薬を2種類飲んでいて、後期も7-8ヶ月の時は時々吐いたりムカムカしていたので飲んでました。でも最近全然ムカムカがなくて飲んで無いのでたくさん余ってし…
妊娠中の時、保健師さんから、連絡あった方いますか?💦 1人目は連絡あったのですが、死産してしまい、そのまま連絡なしになりました💦 2人目も連絡あるのかな?って💦 連絡あった方はいつ頃、連絡ありましたか?☺️ 良け…
無痛分娩の流れを教えてください。 計画ではなく、陣痛がきてかという形になります。 無痛分娩の処置等詳しく知りたいです。 よろしくお願いします。
いわき市のプレママ・プレパパクラスについての質問です 現在、27週目でまだプレママ・プレパパクラスに一度も参加してないのですがみなさんは参加されましたか?? ちなみに、参加するとなると29週と30週に参加すること…
私は総合病院向きのハイリスク妊婦でしょうか? ◯初産婦、28歳 ◯初期に悪阻入院、現在は ◯人工授精での妊娠 ◯橋本病(治療は必要なく定期的に数値の確認に通院) ◯群発頭痛(過去にくも膜下出血の疑いで検査入院しました…
これは陽性でしょうか。 生理予定日から5日目です。 薄ーいですが、陽性のラインが見えます。
会陰マッサージを出産に向けて頑張っていた方、効果ありましたか? 出産時のエピソード聞きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
kr
そうなんですね!
私も福田病院は高いのかなと思いきや、元々産むはずだった都内の病院よりも設備も充実してるのに安いので本当なのかな?と思い。。びっくりですよね!
退会ユーザー
すみません、あれから考えたら
その誘発の人は少しだけ出たって言ってたような気がしてきました(^^;)
色んな人に聞いたから…
でも、その時に「誘発したのに安い!」って思った事だけは確かです
何か記憶がフラフラしててごめんなさい
(´;ω;`)
kr
いえ!ありがとうございます!
熊本で出産する人の二人に一人は福田病院らしいから色んな方がいらっしゃいますよね(^^)
安いのに間違いはないみたいで安心しました(^^)!