コメント
春よ来い♡
川口市ではないのですが、南越谷駅の近くの不妊専門「ゆうクリニック」で1人目を人工授精で授かりました😊
元々は家の近くの産院で3年近く不妊治療をしていたのですが、仕事の都合上なかなか通院のタイミングも合わず、当時の職場の方の友人が通院して授かった話を聞いて転院しました。
私は転院してから半年で人工授精にステップアップしました。
すごく人気の病院なので遠方から来る方も居て待ち時間は長く、子供を連れての通院は不可なのですが、もし通えそうでしたらオススメします!
scyママ
同じ川口市在住です。
私は、不妊治療に強い専門病院を探して、南浦和のセントウィーメンズクリニックに通ってました。
そこで、授かれましたよ!
-
🍓🍓🍓
交通のアクセスも良くて気になりました。無駄なことはしない、ということはすごく興味がありました。
サイトも見て見ました!
情報ありがとうございます😊- 9月8日
たこくま
私も川口市在住です。
西川口のソフィアゆうこにタイミングで通いましたが、私にはあまり合わなかったです。
その後、今年の5月から浦和にあるセントウィメンズに通い始め、最初から体外受精希望でお願いし、必要な検査をいくつかした後すぐに採卵、移植と進み、1回目の移植でただいま妊娠8週目です。
無駄なことはしない、やるべきことはやるっていう感じで私にはピッタリなクリニックでした。
待ち時間は信じられないくらい長く、発狂しそうになりますが腕は確かです。
お勧めします。
-
🍓🍓🍓
上の方のところに一緒に返事してしまいました💦
待ち時間はすごく大変な予想ですがしょうがないかな?とは思っています😅
情報ありがとうございます(о´∀`о)- 9月8日
🍓🍓🍓
今みなさんの意見見つつ、そのクリニックのサイトも見て見ました。
わかりやすくて気になりました。
通院範囲だとは思いますので参考にさせていただきますね!