ディズニー詳しい方教えてください😭✨今日からステラルーのカチューシャ…
ディズニー詳しい方教えてください😭✨
今日からステラルーのカチューシャやハロウィンバージョンのポシェット発売ですよね🐰💕
カチューシャとそのポシェットはどうしてもほしいのですが、自分が行くのが明後日なのです😭💦
新しいグッズの発売から、2日後って売り切れの可能性高いですか?😭
明日はランドにインする予定で、2dayパスを買っているのでお金払って2パークを行き来できるようにして、明日買いに行ったほうがいいかな?と悩んでおります。笑
いつもグッズの発売日から数日後はどんな感じなのでしょうか?😭💦
- るちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
少し前まで働いていました!
2日で売り切れのグッズなくはなかったですが、滅多にないです!(昔の七夕グッズとか、期間の短いイベントのグッズは結構売り切れるの早かった気がしますが…)
カチューシャはまず大丈夫じゃないかな?と思います♪ポシェットはちょこちょこ売り切れ情報ありましたがグッズ販売開始から2日で売り切れることはないんじゃないかなぁ〜と思います!
在庫が少なくなると売り切れる前に集約販売とかになるので、明日ランドに行った時にインフォメーション(メインストリートハウス)でグッズの情報を聞いてみるのもいいかもしれないですね!グッズのためだけに行き来できるチケットに変えるのはもったいない気がします☺️✨
るちゃん
詳しいご回答ありがとうございます😭✨✨
そうなんですね!とっても安心しました!😂💓家から近くないですし、娘も連れてだとなかなか行けないので…ほしいものが買えなかったショックが大きいので、本当に悩んでました!笑
1日から発売されたグッズは最初から諦めてるのですが…😂💦笑
なるほど!そしたら売ってる店に直行できますもんね🤣✨
役立つ情報本当にありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ(❁´◡`❁)
少しでもお役に立てればと思います!
あとはカストさん(お掃除の人)も、かなり色んな情報をもっているので、ちょっと暇そうなカストさんとかに話しかけて相談してみるのもいいかと思います♪
調べてくれる方はとことん調べてくれると思いますよ😆❗️
今年のハロウィンは全日仮装OKみたいですからね〜混んでるかもしれませんが楽しんできてください🙈💓
るちゃん
少しどころかとても助かります😭💓ありがとうございます!
そうなんですね😳✨
忙しいかな?悪いかな?といつもなかなか聞けないので勇気を出して聞いてみます!😆笑
ハロウィンが8日からで、仮装は7日からOKだそうで…😅💦✨ 5.6日と行くので、ギリギリ空いてればいいなーと思うのですが、同じような考えの人で混んだりしますかね?笑
あと、もう一つお伺いしてもいいですか?😭💦
家族3人分の荷物を一つのスーツケースに入れていくので、結構大きいサイズなのですが、そういうスーツケースが入るコインロッカーってありますかね?💦1日目はホテルに預けられるのですが、2日目どうしよう!といま、荷造りしていて気づいて…笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました!
勇気を出して聞いてみてください!嫌な顔するキャストさんは滅多にいないですよ〜!カストさんとかむしろウェルカムな感じだと思います👏👏👏
そうですよね!イベント自体はまだですもんね!そうすると5、6日は狙い目かもしれないですねぇ😆💓
仮装もまだ始まってないのであれば、コインロッカーも全部埋まってるってことはないと思いますし!ロッカーは舞浜駅、イクスピアリ、パークの外、パークの中と結構色んなところにあります♪
ただ!大きなコインロッカーは数がものすごい少なかった気がします!!どのくらいの大きさのスーツケースかにもよるかと思いますが、ゴルフバッグが入るサイズのロッカーは設置されている場所も限られているかもしれないので「舞浜 コインロッカー」とか「ディズニー コインロッカー」とか調べてみるのもいいかもしれません☺️✨
るちゃん
私も返事遅くなり申し訳ありません💦またまたご丁寧なお返事ありがとうございます!😭✨
勇気だしてみます!😆✨
明後日は主人のバースデーでもあるのでシール貰いたいんですが、そのために話しかけるのも今からドキドキしてます。笑
主人も積極的なタイプではないので…🙅🏻笑
ゴルフバッグが入る大きさなら、余裕で入りますね〜✨でも数少ないんですね😅💦
スーツケースだと形も変わらないから押し込めないですしwみんな使いたいですもんね😭💦
明日までに調べてみます💕分からなかったら、勇気をだしてまた聞いてみることにします!笑
色々聞いてしまってすみませんでした💦お忙しいところ、ご丁寧お返事頂けて本当に助かりました☺️✨本当にありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ(❁´◡`❁)
バースデーシールを作ってくれるキャストさんは基本的にはみんなシール持ってるので声さえかける勇気があれば誰でもOKです🙆✨
色ペンを何色も持ってる掃除のキャストさんとかは絵がめっちゃ上手だったり、すごく凝ったバースデーシールを作ってくれるのでオススメです🤗✨
私も一緒にディズニーのことを考えていてワクワクしちゃいました♪素敵な2日間にしてくださいね😆💓
るちゃん
なるほど😳✨じゃあインスピレーションで「この人!」って思った人に声かけてみます!😆👍🏻
確かに去年姪っ子のバースデーで行った時に書いてもらった方は、色ペン使ってとっても可愛く書いてくれてました💓
色ペン持ってないか観察しなきゃ💕笑
そんな風に言って頂けて嬉しいです😭❤️明日明後日もぁぃぁぃさんのようなキャストさんたちに会えるといいのですが…♪
本当にありがとうございました✨楽しんできます💕
るちゃん
こんにちは♪
無事行ってこれました!☺️✨
欲しかったカチューシャもポシェットも買うことができて、シールも可愛く書いてもらえて、スーツケースも預けられました😍❤️笑
本当にありがとうございました♪
(お忙しいと思いますので、返事は大丈夫です☺️)