コメント
こつぶみかん
毎日用意してくれますよ^_^
atsuka
パジャマは毎日用意してくれますよ。皆さん病院のパジャマきてました。タイプがワンピースと上下わかれてるものと2タイプありました。
-
りちゃん
ありがとうございます!!
2タイプあって選べるんですか?😳- 9月5日
-
atsuka
私は帝王切開だったからかもしれませんが選べました。最初は傷にあたらないようにワンピースにして最後の方で上下のタイプにかえました。ほとんどの方は上下わかれたものを着てました。
皆さん親切だし、食事も美味しいし相部屋でしたが快適な入院生活でした。
りちゃんさんも出産までお身体大事にしてくださいね。- 9月5日
-
りちゃん
相部屋でも快適に過ごせるなら良かったです!ありがとうございます😊- 9月5日
macchi♡
周りに佐藤病院で出産した子が何人かいるのですがパジャマは病院のものを支給されるみたいですね(^^)
詳しくは知らないのですが、人によってパジャマの色が違うみたいです💦
チョコミント
私は普通分娩でしたがピンクのパジャマでした!帝王切開の方はチェックのワンピースパジャマだった気が😊後水色があって、無痛の人なのかな?って勝手に思ってましたが最後の日私も水色のパジャマでしたw
ほんと、食事美味しいです😍お祝いディナーも楽しみですね🌼💕お身体大事にして下さい😊
mina-mama
パジャマは病院で用意してくれたので準備しませんでした(°▽°)
りちゃん
そうなんですね!!!自分で準備する病院多いみたいなのでありがたいです😊
ありがとうございます🙂
こつぶみかん
そのかわりお値段も高いんですけどねー( ´△`)
個室だといろいろ用意してくれるものが増えますが^_^
りちゃん
相部屋予定なのですが用意してくれるもの減ってしまうんですか?(・・;)
こつぶみかん
減るといってもタオルや茶器セットやミニキッチンやシャワー、家族が泊まる為のソファベッドなどが無くなるだけで、入院に支障は出ないと思います!
最上階に協同シャワーもありますし^_^
ただ、相部屋だと旦那さんは泊まれないかな?曖昧ですみません...