※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーママ
子育て・グッズ

フォロミおすすめのメーカーと飲むきっかけを教えてください。糖分なしでお願いします。

みなさん、どのメーカーのフォロミオススメしますか?参考まで教えてください。糖入ってないものがいいです。あと飲むきっかけ教えてください!

コメント

m.i

うちの娘は、ぐんぐん飲ませたら下痢になったので、たっちに変えたら大丈夫でした!
糖は入ってるかもしれません、、今は牛乳飲んでるので、もうなくてわからないです。
キッカケは、断乳とともに切り替えた感じです。

• はっぴーママ

はっぴーママ

コメントありがとうございます!
    もうフォロミの時期は終わりで牛乳切り替え時期なんですね。
    勉強になります、、、
    まだ授乳しているのでやはり卒乳か断乳しかないんですね、、、

• 9月4日
  • m.i

m.i

ご飯の進みがよくなかったり、牛乳を飲まないとかからだに合わないならフォローアップを飲ませて栄養を補うのがいいと思います!

• 9月4日
  • はっぴーママ

はっぴーママ

やり方次第ですね!うまく栄養補えればいいわけですもんね。臨機応変ですね。

• 9月6日