フォロミおすすめのメーカーと飲むきっかけを教えてください。糖分なしでお願いします。
みなさん、どのメーカーのフォロミオススメしますか?参考まで教えてください。糖入ってないものがいいです。あと飲むきっかけ教えてください!
- はっぴーママ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
m.i
うちの娘は、ぐんぐん飲ませたら下痢になったので、たっちに変えたら大丈夫でした!
糖は入ってるかもしれません、、今は牛乳飲んでるので、もうなくてわからないです。
キッカケは、断乳とともに切り替えた感じです。
みなさん、どのメーカーのフォロミオススメしますか?参考まで教えてください。糖入ってないものがいいです。あと飲むきっかけ教えてください!
m.i
うちの娘は、ぐんぐん飲ませたら下痢になったので、たっちに変えたら大丈夫でした!
糖は入ってるかもしれません、、今は牛乳飲んでるので、もうなくてわからないです。
キッカケは、断乳とともに切り替えた感じです。
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴーママ
コメントありがとうございます!
もうフォロミの時期は終わりで牛乳切り替え時期なんですね。
勉強になります、、、
まだ授乳しているのでやはり卒乳か断乳しかないんですね、、、
m.i
ご飯の進みがよくなかったり、牛乳を飲まないとかからだに合わないならフォローアップを飲ませて栄養を補うのがいいと思います!
はっぴーママ
やり方次第ですね!うまく栄養補えればいいわけですもんね。臨機応変ですね。