コメント
豆大福
私もそのくらいの時期に
どこかしら痛みがあると不安になってました!
少しの変化にも敏感になることは
良いことだと思います!
何かあってからじゃ遅いですもんね!
胎動があるということは赤ちゃんは
元気だということなので
心配することはないと思いますが、
痛みが頻繁になったり
胎動を感じなくなったりしてないか
様子をみてあげるといいと思います!
豆大福
私もそのくらいの時期に
どこかしら痛みがあると不安になってました!
少しの変化にも敏感になることは
良いことだと思います!
何かあってからじゃ遅いですもんね!
胎動があるということは赤ちゃんは
元気だということなので
心配することはないと思いますが、
痛みが頻繁になったり
胎動を感じなくなったりしてないか
様子をみてあげるといいと思います!
「妊娠」に関する質問
下の子も4月入所決定しました。 上の子から連続育休とっていました。 2人目産んだら3人目が欲しくなり、答えを出せないまま下の子の保育園申請。そして、通りました。 3人目....もうタイミング取らない方がいいですよね.…
ほうじ茶大好きで毎日飲んでるくらいなんだけど、妊娠わかってからノンカフェインの麦茶の水しか飲んでなくて我慢できなくてノンカフェインのほうじ茶あったから買って飲んでみたら美味すぎてとんだ😇 1日に飲みすぎなけれ…
今冷凍倉庫でアルバイトとして働いてますが妊娠してしまいました。 10.21からアルバイトとして働き始めてそれまではタイミーで働いてました。 妊娠について報告しようにもやめされられないか心配です 冷え防止でお腹にカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になることもマイナスな面ばかりではないですよね。
今朝から痛みば全然ないのですが、胎動が弱い感じです。
起きたてはボコって感じであったんですが、日中の今は弱くポコやニョロって感じです。
弱くても胎動があれば大丈夫と読んだことがあったので、きっと大丈夫だろうと思ってます。
エンジェルサウンドで心拍を聞いてみたらいつも通り元気な音でした。
1日の日にちょっと無理したこともあって赤ちゃんもまだ疲れてるのかなーっと思ったりもしてます。