コメント

豆大福
私もそのくらいの時期に
どこかしら痛みがあると不安になってました!
少しの変化にも敏感になることは
良いことだと思います!
何かあってからじゃ遅いですもんね!
胎動があるということは赤ちゃんは
元気だということなので
心配することはないと思いますが、
痛みが頻繁になったり
胎動を感じなくなったりしてないか
様子をみてあげるといいと思います!
豆大福
私もそのくらいの時期に
どこかしら痛みがあると不安になってました!
少しの変化にも敏感になることは
良いことだと思います!
何かあってからじゃ遅いですもんね!
胎動があるということは赤ちゃんは
元気だということなので
心配することはないと思いますが、
痛みが頻繁になったり
胎動を感じなくなったりしてないか
様子をみてあげるといいと思います!
「妊娠」に関する質問
担当してもらった先生や助産師さんと会える日について。 総合病院で出産して産後19日目で、この間私の2週間健診に行きました。 今度1ヶ月健診(別日に私と赤ちゃんのやつがそれぞれ)あるのですが、ずっと担当してきてくれ…
旦那と喧嘩してどうしたらいいかわかりません。 喧嘩の内容は、妊娠して、できることできないこと、気を付けてほしいことを旦那に言ったところ、嫌味ったらしい。仕事を押し付けるようで言い方を変えろというようなことで…
おそらく5w5dで受診した際、診察はものの10秒以内でおわり、胎嚢小さいね、3.3ミリほどやね!といわれて1週間後受診予定です。 このくらいの週数で、このくらいだった方で妊娠継続してる方いらっしゃれば、経験談お聞きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になることもマイナスな面ばかりではないですよね。
今朝から痛みば全然ないのですが、胎動が弱い感じです。
起きたてはボコって感じであったんですが、日中の今は弱くポコやニョロって感じです。
弱くても胎動があれば大丈夫と読んだことがあったので、きっと大丈夫だろうと思ってます。
エンジェルサウンドで心拍を聞いてみたらいつも通り元気な音でした。
1日の日にちょっと無理したこともあって赤ちゃんもまだ疲れてるのかなーっと思ったりもしてます。