さるあた
私が今1歳6ヶ月の息子に習い事させるならスイミングをやらせたいです。

キョウリュウジャー
リトミックやスイミングが王道ですかね😊

🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちはベビーサイン通ってます

退会ユーザー
下がまだ1歳なりたてですがリトミック良さそうだなっておもってます(^^)
まずは無料の体験教室から…!
さるあた
私が今1歳6ヶ月の息子に習い事させるならスイミングをやらせたいです。
キョウリュウジャー
リトミックやスイミングが王道ですかね😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちはベビーサイン通ってます
退会ユーザー
下がまだ1歳なりたてですがリトミック良さそうだなっておもってます(^^)
まずは無料の体験教室から…!
「習い事」に関する質問
2歳からの習い事教えて下さい♪ 今2歳の娘を自宅保育しています。 そろそろ何か習い事〜と思い、英語教室か体操教室を考えています。 オススメの教室とかありますか? またその理由を教えていただけたら嬉しいです!!
ワガママ、人見知り強い年長娘の習い事。 今保育園でダンスをやっていますが、本人はもうすぐやめたいといいます。ダンスは上手なので何かしらダンスを続けさせたいのですが嫌がります、他にダンスクラスに行かせたくても…
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント