さるあた
私が今1歳6ヶ月の息子に習い事させるならスイミングをやらせたいです。
キョウリュウジャー
リトミックやスイミングが王道ですかね😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちはベビーサイン通ってます
退会ユーザー
下がまだ1歳なりたてですがリトミック良さそうだなっておもってます(^^)
まずは無料の体験教室から…!
さるあた
私が今1歳6ヶ月の息子に習い事させるならスイミングをやらせたいです。
キョウリュウジャー
リトミックやスイミングが王道ですかね😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちはベビーサイン通ってます
退会ユーザー
下がまだ1歳なりたてですがリトミック良さそうだなっておもってます(^^)
まずは無料の体験教室から…!
「月齢」に関する質問
11ヶ月の子どもを、寝てるからといって車内に10分ほど置いたまま買い物するのはありですか? 身内がやっていたので気になりました。 また、みなさん、車や自宅に1歳前後の子どもを1人にさせることはありますか? 同じく…
11ヶ月のみなさん、 肌着はいつからセパレートにしますか?👶 ボディスーツだとお腹が出ないのはいいけど 動き回るのでボタンがとめずらい! 今は長袖ボディスーツなんですが 春夏はもうセパレートでいいですかね?💦 半…
1歳になって10日ほどたった娘がいます。 まだ指差ししないんですがこの時期ほとんどの子が指差ししてますよね?😭 気にしない気にしないと思うようにしてますが娘より下の月齢の子が発見や欲求の指差ししてるのを見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント