コメント

はむすた
おはようございます(*´꒳`*)
モヤモヤ高温期は本当辛いですよね( ; ; )わたしもフライング魔でした( ; ; )
10日目なら、まだ線が出ない方もいます!!朝晩涼しくなってきたので、お腹冷やさないように大事になさってください◡̈⃝︎⋆︎*♡妊娠されていますように!♡
はむすた
おはようございます(*´꒳`*)
モヤモヤ高温期は本当辛いですよね( ; ; )わたしもフライング魔でした( ; ; )
10日目なら、まだ線が出ない方もいます!!朝晩涼しくなってきたので、お腹冷やさないように大事になさってください◡̈⃝︎⋆︎*♡妊娠されていますように!♡
「デュファストン」に関する質問
デュファストン初めて飲んでるんですけど 高温期11日目で36.63まで下がりました💦 高温期14日目までは高温続くものではないんですかね? いつもは生理前日まで36.8くらいあるんですが… ちなみに黄体ホルモンの異常はない…
初めてデュファストン飲み始めて6日目とかなんですが、 気持ち悪くなる副作用ありますよね?🫠 最近この副作用か出始めて、これ、地味にしんどくないですか…? すごい吐く!みたいじゃないけど気持ち悪い感じがあってめち…
デュファストン服用について 妊活中です。 11日の今日あたりが排卵日予定日で、 産婦人科からの指示で9日.10日に 排卵検査薬をするように言われたのですが 今日を合わせると陰性で、 超音波でも1週間前に見た時よりも 卵…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
おはようございます😃
段々体温が下がってきてるのでホントにダメかもです💦
体的にはポカポカしてるのに…