※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MTBK©️
お金・保険

みなさんのご主人は毎月の携帯のギガ数どのくらい使っていますか?ちなみに職業も教えてくれるとありがたいです、

みなさんのご主人は毎月の携帯のギガ数どのくらい使っていますか?ちなみに職業も教えてくれるとありがたいです、

コメント

確か3ギガまで使えると思いますが
毎回2ギガも使ってないです!

職業は工場のオペレーターです。
家にWi-Fiあります!

msy☆

うちは20ギガで家ではWiFiが
繋がっているので大丈夫ですが
建設業の自営なので外にいることが
多くたまに5ギガくらい追加してます…(笑)

K

20ギガにしてますが(Wi-Fiないので)
行き帰り動画を流してたりするので全然足りてないです😂
飲食業で通勤片道一時間半です!

IT関係です。
仕事用があるので、プライペートは5ギガです!
家ではWi-Fiがあるので!

5ギガです( ´・ᴗ・` )家出はWi-Fiです。工場勤務です!

1番最低の2ギガです!
仕事はタイヤ屋さんで職場、自宅共にWi-Fiあるので困ってないみたいです。

miiママ

1ギガで家はWi-Fiです🤗もう2年近くこんな感じですが追加したことないので足りてるんだと思います🙄仕事は養殖です!

ままり

家にネット環境はなく、20ギガで10〜15ギガくらい使ってます。
建材配送なので地図調べたりしてます。
家ではYouTube見てるのでほぼYouTubeだと思います😂

KiRaRi

確か3GBです。
Wi-Fi有ります。
職種は管理職のSEです(*´Д`*)

さおり

船乗りなので、あまり帰ってこれないので、Wi-Fi環境ないですが5ギガ超えないです。家には、Wi-Fiがあるので3ギガ私のを旦那にあげてます。旦那は、家に帰ってくる時に動画とか見てます。