爪長い方は色々とどうやって過ごしているのでしょうか‥。メイクするにも…
爪長い方は色々とどうやって過ごしているのでしょうか‥。
メイクするにもブラシとか持てるのかな‥。
取り外し出来るのかな‥🙄
- ぽーちゃん(8歳)
コメント
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
子供が産まれる前まではロングスカルプしていました!それが以外と出来るんです🤣🤣☝🏻️逆に爪が長くないとカラコンもメイクもしにくかったです(笑)
らぷんつぇる♡♡
昔ロングスカルプしてましたが
全然大丈夫でしたよー💗
短くしたての頃は逆にしにくくて
難儀しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
ぽーちゃん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😳私からしたら、あの長い爪でどうやるのかと疑問でして😂
前もテレビですごく長い爪のギャルの方を見ましてトイレとかどうしてるんだ🙄と不思議で(笑)- 9月3日
退会ユーザー
子供が産まれる前ですが、ロングスカルプ1度してみて、ものすごーく不便だったのでもう絶対にしない!って思いました(笑)
-
ぽーちゃん
そうなんですね😄私は結婚式の時にしかジェルネイル?をした事が無く比較出来ませんが、それですら違和感凄くて自分、女子力低いなーと思いました(笑)まぁ女子って年齢じゃないですけど😂- 9月3日
飛び魚
妹が長くて派手な爪してましたが、意外と出来るみたいです(笑)
流石に料理してた時は魔女のようでした(笑)
-
ぽーちゃん
そうなんですね😳すごいです😳
ふふふ(笑)けど長い爪の方は器用な方が多いのかもしれないですね😄- 9月3日
ぽーちゃん
みなさん器用ですね😳すごいです😳
ロングスカルプって長さどれくらいなんですか?お恥ずかしい話、私ネイルの事、全く詳しくないんです😂
私はこれでも短く感じてました😅😅
ぽーちゃん
お写真ありがとうございます😊
ひょ〜😳😳😳😳すごい😳😳
爪でコンタクト取って目に入れるのですか?😳
そうです!爪の先にカラコン置いて爪で取ってました🤣🤣今もしたいですが、子供をひっかいたり、子供のお股とか洗う時についたりしそうで当分お預けです😌❤
ぽーちゃん
もうすごいしか言葉が出てこないです😳😳(笑)
私コンタクトすらした事がないので、もう本当、未知の世界です(笑)
何か言ってて恥ずかしくなってきました😂
キレイですけど確かに育児するにはちょっと難しいですね😵
私も1日だけでも、いつか体験してみたいですー^_^✨