※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈R.mam
ファッション・コスメ

妊娠前にはなかったシミができてて旦那にぶつけた?って言われました😭ぶ…

妊娠前にはなかったシミができてて旦那にぶつけた?って言われました😭
ぶつけたんじゃなくてシミです😭💦
妊娠中は切迫で家から病院までしか出なかったので日に当たらないし
生まれてからも日焼け止め塗ったり日傘さしてたんですけど…妊娠中はシミになりやすいと聞いてましたが、
どうにか消す方法ありますか😭?

コメント

らり

あたしは自然と消えてましたよ◡̈
びっくりですよね(´•ω•`)
妊娠中にできたシミは自然に消えるかと思ってました(˚ଳ˚)

さき

妊娠中はシミできやすいですね😭💔
消えるシミもありますが、濃いとなかなか難しいかもしれないです⤵︎⤵︎
家にいても窓ガラスから紫外線は入るので必ず日焼け止めは必ず塗った方がいいです!!
きれいに消すためにはレーザー治療をおすすめですが、化粧品でも薄くなる程度まではもっていけるかと思います😣

ミレディ✝️

妊娠中は普通の人より3倍紫外線を吸収するそーです💦後、腕とか紫外線浴びたら顔に来るらしいです😱

家の中に入って来る紫外線は3メートルらしいです。妹がメナードで働いてるので知りました⤵️

それ以来、Tシャツの下には絶対ロングのアームカバー付けて部屋はカーテン閉めっぱなしです💦