妊活 排卵予定日は23日で、避妊なしで25日に1回だけ関係があった。基礎体温は測っておらず、妊娠の可能性について思いを述べている。 ルナルナで排卵予定日23日 避妊なし仲良し25日の1回だけ。 基礎体温測ってないから23日が確実じゃないし 排卵日のズレも全然ありうる( ˶´⚰︎`˵ ) この1回で出来てたら奇跡だな~。と いまふと思いました😳😳笑 喧嘩の後の仲良しで勝手に中に出されて 何してんねん💢💢って怒ったけど、 赤ちゃんできてたら嬉しいなー(・∀・)(・∀・) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 避妊 予定日 排卵 赤ちゃん 仲良し 喧嘩 ルナルナ ちゃきんこ(7歳, 9歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 4人目ですね❤️すごい、尊敬します✨私は今2人目妊娠中ですが、1人目よりつわりがひどくてもうこの辛さは無理だなと感じてます😅 9月3日 ちゃきんこ 毎日クタクタですが我が子の可愛さで ぶっ飛びます😂😂(笑) つわりほんとにしんどいですよね😭 私は1人目全くなくて2人目軽くて 3人目かなり酷かったです( ・᷄д・᷅ ) 早くおわれ~て毎日思ってましたし、 妊娠は2度とごめんだ!って 思ってましたよー(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
毎日クタクタですが我が子の可愛さで
ぶっ飛びます😂😂(笑)
つわりほんとにしんどいですよね😭
私は1人目全くなくて2人目軽くて
3人目かなり酷かったです( ・᷄д・᷅ )
早くおわれ~て毎日思ってましたし、
妊娠は2度とごめんだ!って
思ってましたよー(笑)