ゆゅ(*^^*)
私も初産で促進剤+バルーンで、+6万でした。
私の出産した産院が高いのもありますが…
るる
促進剤使って+11万でした。
micotaro
+五万くらいでした。
私も一人目、38週3日で、二人目は全然出てこなくて(切迫だったのに)41週5日の大超過でしたー
出産頑張って下さいね!!
ゆゅ(*^^*)
私も初産で促進剤+バルーンで、+6万でした。
私の出産した産院が高いのもありますが…
るる
促進剤使って+11万でした。
micotaro
+五万くらいでした。
私も一人目、38週3日で、二人目は全然出てこなくて(切迫だったのに)41週5日の大超過でしたー
出産頑張って下さいね!!
「促進剤」に関する質問
陣痛と促進剤についてです… 今日の夜中2時から現在も 10分間隔の張りと軽い生理痛の痛みが続いてて 朝に診察してもらい子宮口1cmで 経産婦と前回分娩時間がはやかったこともある為 入院して一日様子見ようってことになり…
2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短くなっていますか?逆に長くなった方とかいますか?? 2人目は1人目よりかなーーーり短くなって、3時間かからず産まれました。(破水始まり) 3人目は…
現在促進剤を点滴中なのですが、内診が痛くて痛くて辛いです🥲 今バルーン抜いて3-4cmくらいになってるらしいのですが、今後も内診ってあんなに痛いんでしょうか… 手を入れてる時間も長くてずっと痛い痛いと喚いてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント