DCMXカードの解約ができず、カードも紛失している状況です。過去に解約を試みたがカードが必要と言われたそうです。情報をお持ちの方、アドバイスをお願いします。
若い時に作ったDCMXカードがまだ契約中になってます。
解約ってカードがないと無理なんでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
19~20歳くらいの時にドコモユーザーで話の流れでDCMXカードを作ったようです。
当時クレジットカードを作ったという認識がなくもうカード自体も無くしてしまっています。
さらにその時使っていた携帯は解約してしまいどんな番号だったかも分かりません。
ただ、当時指定していた口座から10年近く年会費だけ引かれ続けています。
7~8年前にも解約をしようとしたのですがカードがないと無理と言われカードを探してからまたお電話くださいと言われてそのまま忘れてしまっていました。
クレジットカードをまともに持ったことがないのでシステムがよくわかりません 汗
インフォメーションが今日は休みなので
なにかご存知の方いましたらおしえてください!
- 草組(8歳)
COCORO
紛失しているのでしたら
カードを💳再発行したら番号わかりますので…それで解約できますよ😅👌
紛失してるから解約したいと伝えたら良いのかとも思いますが…
dcmxのセンター年中無休みたいですし
ドコモのインフォも年中無休ですよ
ドコモのケータイからは151ですよ
電話してみては?
退会ユーザー
カード紛失したから解約するのはどうですか??
私も最近財布をなくしてクレカを解約するか再交付してもらうかってなったんですが、その時にT-カードとDCMXに連絡してたので多分紛失→ずっと使ってないから解約するって言えばなんとかなると思います!
コメント