コメント
めさ
はじまして^_^
ウチも乳児湿疹に1ヶ月の時にかかったのですが、それとは全然違うので、違うと思います。
気になるようであれば皮膚科に連れて行ってあげたほうが、良いかもしれませんね(^_-)
めさ
はじまして^_^
ウチも乳児湿疹に1ヶ月の時にかかったのですが、それとは全然違うので、違うと思います。
気になるようであれば皮膚科に連れて行ってあげたほうが、良いかもしれませんね(^_-)
「その他の疑問」に関する質問
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています。 最初は利用者でない高齢の方にもデイサービスを知ってもらおうとい…
友達がランチの予約してくれてて 当日、自分の都合で行けなくなってしまった場合って みなさんならどうしますか?? 自分が連絡するよー!とか言いますか? それとも何も言いませんか?
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろろ
コメントありがとうございます。
違うんですね、。
数日後に1ヶ月健診があるので聞いてみます。