その他の疑問 授乳中に気づきました。中が黒いです。乳児湿疹ですかね。1ヶ月健診で聞… 授乳中に気づきました。 中が黒いです。 乳児湿疹ですかね。 1ヶ月健診で聞こうと思いますが、こんな感じの乳児湿疹見たことありますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 授乳 授乳中 乳児 健診 くろろ(7歳) コメント めさ はじまして^_^ ウチも乳児湿疹に1ヶ月の時にかかったのですが、それとは全然違うので、違うと思います。 気になるようであれば皮膚科に連れて行ってあげたほうが、良いかもしれませんね(^_-) 9月3日 くろろ コメントありがとうございます。 違うんですね、。 数日後に1ヶ月健診があるので聞いてみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろろ
コメントありがとうございます。
違うんですね、。
数日後に1ヶ月健診があるので聞いてみます。