コメント
ひなの
地域によって番号が違いますのでサイト検索したら出てきますよ〜!
お大事に(*^_^*)
退会ユーザー
当番医に電話してみてはどうでしょうか?受診が必要なら来てと言われると思います😊
リエ
休日当番医に連絡するか、休日診療してるところに行くかだと思います。
ぱっぱっぱー
すみません電話したところもう少し様子見との事でした!
ありがとうございました。
ひなの
地域によって番号が違いますのでサイト検索したら出てきますよ〜!
お大事に(*^_^*)
退会ユーザー
当番医に電話してみてはどうでしょうか?受診が必要なら来てと言われると思います😊
リエ
休日当番医に連絡するか、休日診療してるところに行くかだと思います。
ぱっぱっぱー
すみません電話したところもう少し様子見との事でした!
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについてです。 1ヶ月になった男の子がいます。魔の3周目からしっかり寝なくなり、寝かしつけに苦戦中です🥲 抱っこと場合によってはおしゃぶりで寝かせて着地しているのですが、同じような寝かしつけをしてい…
小学校卒業式の時お母さん方どんな服装でしたか? 長女が三月で小学校卒業するので参考にさせてほしいです。 中学入学も教えてもらえると助かります🙇 周りこういうのが多かったとか... カテゴリー違いでしたらすみませ…
あたしだけですかね? 小学1年生の男の子なんですが、最近ものすごく 食べるようになって、ご飯の前にお菓子やら ヨーグルト、アイスなど食べてたり、学校から帰って 納豆ご飯食べたりして、夜ご飯もお代わりして 更にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっぱっぱー
ありがとうございました!
調べて電話してみました( ´ ▽ ` )