子育て・グッズ 7月に出産してお宮参りは暑いので10月にお食い初めのまとめてやる予定で… 7月に出産して お宮参りは暑いので 10月にお食い初めのまとめてやる予定です❤️ そこで質問なんですが お宮参りを着物で行かれた方 授乳はどうされましたか? アリスと、ダイシンどちらが 衣装が多くてオススメですか?ヾ( ~▽~)ツ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 授乳 出産 着物 ❁蒼❁mama(7歳) コメント yk アリス多かったです! ミルクで対応しました! 9月3日 ❁蒼❁mama アリス多いんですね\(◡̈)/♥︎ おしえていただきありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
アリス多いんですね\(◡̈)/♥︎
おしえていただきありがとうございます😊