授乳ブラの選び方についてアドバイスをお願いします。ワイヤー入りかノンワイヤーか、肩紐は細い方がいいのか太い方がいいのか、悩んでいます。皆さんの意見を参考にしたいです。
授乳ブラについて聞きたいです|qω・`)
入院の準備もしつつ授乳ブラを買い足そうと思っているのですがオススメとかありますか?😮
ワイヤー入りがいいとかノンワイヤーの方がいいとか…
後、肩紐も細いとか太いとか…
ネットで見ると垂れるからワイヤー入がいいと書いてあったり、肩紐が細いと負担がかかるので太い方が楽だと合ったり。ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
ぜひ皆さんの意見参考にさせて欲しいです🙏🙏
- Cat noir(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
mama
わたしは産後3日間だけ爆乳になりました!笑
ワイヤー入りのものを買っておきましたが、痛すぎて使えず、急遽母にワイヤーなしのワンサイズ上を買ってきてもらいましたが、その後出番なしです…笑
サイズ同じでワイヤーなしでも良かったかなと今では思っています😓
胸が落ち着いてからは垂れ予防でワイヤー入です💡
そらママ
授乳で使うなら ワイヤーはないほうが絶対いいです♪
-
Cat noir
ありがとうございます♡!!
ノンワイヤーで探してみます😮♪- 9月3日
❁蒼❁mama
今産後ですがワコールの授乳ブラを、使ってます!ワイヤー入ってますが普通のワイヤーみたいに上ではなくて下の方にあるので痛くないです。胸も持ち上がっていいですよ!高いですけど( ・_・̥̥̥ )産前に買っておけばよかったなって今更後悔です!是非試着して見てください♡
-
Cat noir
ワコール有名ですよね!
探してみようと思います!!
ありがとうございます♡- 9月3日
Cat noir
産んでからまだ大きくなるのですね(ºㅁº)!!
買うなら今より少しゆとりを持ったほうが安心そうですね。>ㅅ<)💦
なるほど✍
とりあえずノンワイヤー買おうと思います!!