※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cat noir
妊娠・出産

授乳ブラの選び方についてアドバイスをお願いします。ワイヤー入りかノンワイヤーか、肩紐は細い方がいいのか太い方がいいのか、悩んでいます。皆さんの意見を参考にしたいです。

授乳ブラについて聞きたいです|qω・`)
入院の準備もしつつ授乳ブラを買い足そうと思っているのですがオススメとかありますか?😮

ワイヤー入りがいいとかノンワイヤーの方がいいとか…
後、肩紐も細いとか太いとか…

ネットで見ると垂れるからワイヤー入がいいと書いてあったり、肩紐が細いと負担がかかるので太い方が楽だと合ったり。ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…

ぜひ皆さんの意見参考にさせて欲しいです🙏🙏

コメント

mama

わたしは産後3日間だけ爆乳になりました!笑
ワイヤー入りのものを買っておきましたが、痛すぎて使えず、急遽母にワイヤーなしのワンサイズ上を買ってきてもらいましたが、その後出番なしです…笑
サイズ同じでワイヤーなしでも良かったかなと今では思っています😓
胸が落ち着いてからは垂れ予防でワイヤー入です💡

• Cat noir

Cat noir

産んでからまだ大きくなるのですね(ºㅁº)!!
    買うなら今より少しゆとりを持ったほうが安心そうですね。>ㅅ<)💦

なるほど✍
    とりあえずノンワイヤー買おうと思います!!

• 9月3日
そらママ

授乳で使うなら ワイヤーはないほうが絶対いいです♪

• Cat noir

Cat noir

ありがとうございます♡!!
    ノンワイヤーで探してみます😮♪

• 9月3日
❁蒼❁mama

今産後ですがワコールの授乳ブラを、使ってます!ワイヤー入ってますが普通のワイヤーみたいに上ではなくて下の方にあるので痛くないです。胸も持ち上がっていいですよ!高いですけど( ・_・̥̥̥ )産前に買っておけばよかったなって今更後悔です!是非試着して見てください♡

• Cat noir

Cat noir

ワコール有名ですよね!
    探してみようと思います!!
    ありがとうございます♡

• 9月3日