オシャレさん、キラキラ女子さんへ💓友人への誕生日プレゼントを探してい…
オシャレさん、キラキラ女子さんへ💓友人への誕生日プレゼントを探しています!
27歳
洋服や化粧品好き
買い物好き
海外たまに行く
派手めなオシャレさん
元気で明るい性格
全体的にローラみたいなイメージ
という今風な彼女に誕生日プレゼントを送りたいんですが、何かおすすめありますか?(>_<)
友達と相談して「雑貨か化粧品かなーでもオシャレさんだからハードル高いー」と悩んじゃって、プレゼント選びがすすまず(笑)キラキラ女子で流行っているプレゼントありますか?おすすめあったら教えて下さい💓
予算は1万円まででお願いします(*´`)♡
- みのり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
🐣
ディオールやシャネルの新作のリップとかアイシャドウを誕生日などにプレゼントされること多いです!
xoxo1209
自分磨き用のボディスクラブ&保湿セットにします( ^ω^ ) ザボンとかの( ^ω^ )
夏終わりでお肌のダメージもあるだろうし( ^ω^ )
コスメはこだわりあると難しいですよね(´;ω;`)
-
みのり
ボディケア考えてなかったです!いいですねー💓サボンもよさそう✨候補にいれます!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 9月3日
フィオナ
ご友人がコスメブランドにこだわりがないなら…ですが
わたしはマリクワ、shu uemuraなどでケース・シャドウ・チップのセットで買ってました😊
シャドウは、自分の好きな組み合わせが出来るので
・その子のイメージ
・使ってみたいけど自分で買う勇気ない色(事前調査済み)
2色~4色くらい入れていました😊
予算があるならプラスリップグロスでした✨
-
みのり
ネットで見てみました!本当に組み合わせできるんですね💓センスが問われますが(笑)参考にします!
あき
コスメにしますね
リップとか何個あっても嬉しい😃です
-
みのり
やはりリップはいい意味で無難ですかね💓見てみます♪
コスモス
CHANELのコスメ!←やっぱりCHANELってだけで何でもテンション上がります😍💕💕
-
みのり
シャネルのリップあたり候補に入れたいと思います💓
退会ユーザー
リップとかだと好みや手持ちの色との被りがあるかもしれないから、私なら白鳳堂とかの化粧筆とかのセットにしますかね。ブラシなら持っていても洗い替え用や携帯用にも使ってもらえそうだし何本あっても私なら助かります♡
白鳳堂以外にもアディクションやCHANELの筆類、人気ですよ!
-
みのり
化粧道具!なんかワンランク上な感じ💓ぜひ候補に入れさせてもらいます!
- 9月3日
こころ
シャネルやDiorのヘアミストもおすすめです✨リップやマネキュアと合わせて一万円くらいですかね✨
石鹸もいい匂いあります✨
サボンのボティーケアセットもいいですね✨
ケートスペードのピヤスやイヤリングもかわいいですね😊💡
本当に誕生日プレゼントは悩みますよね🎵
-
みのり
ヘアミストあげやすいですね💓ピアスとかの小物もプレゼントっぽい!候補に入れますありがとうございます✨
- 9月3日
柊花🌼
RMKやエスティーローダーの新作グロスですかね💕
-
みのり
グロスもいいですね〜💓
名前入れられるヤツはまた違いますかね?ありがとうございます参考にします✨- 9月3日
みのり
リップオシャレですね💓見てます♪
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )