子育て・グッズ 鹿児島市内で子供を見てくれる整形外科でいい所は知りませんか? 鹿児島市内で子供を見てくれる整形外科でいい所は知りませんか? 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 鹿児島市 いちご氏(11歳) コメント ほのほのほのママ 病院は見つかりましたか❓ 私立病院おすすめです💡 11月27日 いちご氏 市立病院は紹介状が必要かと思っていましたが調べたら整形はいらないんですね ありがとうございます。 11月27日 ほのほのほのママ 1歳5ヶ月になる姉の子が歩き方がずっとおかしく周りからもおかしいと言われてて…💦 病院何カ所か行ったけど、赤ちゃんはこんなもんだと言われ… ある時私立病院の小児外科の中村先生がいいよと言われ先月行ったところブラウント症と診断されました💦 医者も合う合わないあると思いますが…😅 11月27日 いちご氏 そんな事があったんですね。 経験をお話くださり ありがとうございます。 11月27日
いちご氏
市立病院は紹介状が必要かと思っていましたが調べたら整形はいらないんですね
ありがとうございます。
ほのほのほのママ
1歳5ヶ月になる姉の子が歩き方がずっとおかしく周りからもおかしいと言われてて…💦
病院何カ所か行ったけど、赤ちゃんはこんなもんだと言われ…
ある時私立病院の小児外科の中村先生がいいよと言われ先月行ったところブラウント症と診断されました💦
医者も合う合わないあると思いますが…😅
いちご氏
そんな事があったんですね。
経験をお話くださり
ありがとうございます。