コメント
144
京都で高齢者デイサービスで子連れ出勤オッケーをいくつか知ってますよ。むしろ子供はいるだけでいい仕事してくれます👶
144
京都で高齢者デイサービスで子連れ出勤オッケーをいくつか知ってますよ。むしろ子供はいるだけでいい仕事してくれます👶
「職場」に関する質問
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
皆さんの職場で、入ってきてくれた新人が辞めない率ってどれくらいですか? うちのところ、学生バイト、パート、社員、含めて 多分20%くらい(5人きたら3人は辞める)なのですが、 どうなんですかね? 今の時代そんなも…
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
お仕事人気の質問ランキング
sarrrii
ありがとうございますm(__)m
京都にあるんですね!子どもがいるといい仕事とはどんな感じなんですか?
144
子供の成長の姿を見ることがお年寄りの元気につながるみたいです。