お仕事 今妊娠9ヶ月の主婦なんですが、子どもが大きくなるにつれて保育園や幼稚… 今妊娠9ヶ月の主婦なんですが、 子どもが大きくなるにつれて 保育園や幼稚園に預けて働く ことを考える中で、、子どもが 生まれて一歳になってから 子どもと一緒に働ける職場って京都に あるのかな?と思い投稿しました。 少しでも育児のたしになればなぁ〜と 思っています。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 保育園 保育 幼稚園 育児 妊娠 主婦 職場 sarrrii(7歳) コメント 144 京都で高齢者デイサービスで子連れ出勤オッケーをいくつか知ってますよ。むしろ子供はいるだけでいい仕事してくれます👶 9月3日 sarrrii ありがとうございますm(__)m 京都にあるんですね!子どもがいるといい仕事とはどんな感じなんですか? 9月3日 144 子供の成長の姿を見ることがお年寄りの元気につながるみたいです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarrrii
ありがとうございますm(__)m
京都にあるんですね!子どもがいるといい仕事とはどんな感じなんですか?
144
子供の成長の姿を見ることがお年寄りの元気につながるみたいです。