コメント

144
京都で高齢者デイサービスで子連れ出勤オッケーをいくつか知ってますよ。むしろ子供はいるだけでいい仕事してくれます👶
144
京都で高齢者デイサービスで子連れ出勤オッケーをいくつか知ってますよ。むしろ子供はいるだけでいい仕事してくれます👶
「職場」に関する質問
育休中って保育園の先生にはわかるのでしょうか? 4月7日から慣らし保育が始まり、社内でぼちぼちバイトをしていました。本格的な復帰は5月末ごろを予定しています。(市が定めた復帰期限と職場からの要望で) ならしも先…
保育園の送迎の時、パパさんに挨拶されることがあまりないのですが一般的には普通ですか?? ママさんからは知らない人でもほぼ全員に向こうから挨拶されます😆(同じクラスなら少し雑談も) もちろん私から挨拶は基本なの…
ずっと正社員で通勤退勤2時間のところに 勤めていました。 ですが、給料もかなり低い、昇給もないのに 遠いところまで運転するのは身も心も 疲れました… 転職を考えています。 みなさんの職場は、 自宅からどれくらいの…
お仕事人気の質問ランキング
sarrrii
ありがとうございますm(__)m
京都にあるんですね!子どもがいるといい仕事とはどんな感じなんですか?
144
子供の成長の姿を見ることがお年寄りの元気につながるみたいです。