コメント
はち
蓋付きバケツ(西松屋)に入れてます!✨
hana
BOSの「おむつが臭わない袋」という袋が本当に匂いません!!
オムツをその袋に入れてから、普通のゴミ箱に捨ててました(´ω`)
赤ちゃん用品売ってるお店やAmazonで買えますよ(・ω・)
-
N
調べてみます。
ありがとうございます、- 9月2日
まぁぶる
二重蓋のゴミ箱にゴミ袋+新聞紙(脱臭、除湿目的)で、脱衣所に置いています。
ゴミ箱の内蓋にはアンモニア系の脱臭剤を貼り、脱衣所にはトイレ用脱臭剤を設置。
これでほとんど匂いは気になりません😊
ゴミ箱自体はオムツゴミ用の物ですが、完璧に匂いを抑えるのは不可能だったので、気づいたら上記対策を取るようになってました。
、
におわなくてポイ使ってます 🙆🏼🙆🏼
ティス
ダイソーで売っている冷凍用のビニール袋(高密度ポリエチレン)がコスパいいです。
全然臭いませんよ。
ペットの猫のうんちも全然臭いません。
画像はMサイズですが、おむつならSサイズで大丈夫です。
Sサイズは70枚入りです。
うんちの時はそのビニールに入れてから別の袋に入れてます。
小さい頃はダイソーの200円の蓋付きバケツにスーパーの袋を入れて使っていました。
くま
溜まって時間が経つと匂うと思うので、うちはコンビニの袋程度のものですぐ小分けに縛ってます。蓋つきの小さな100均ゴミ箱を使ってます。匂い出す頃に袋交換してます。ウンチついてたら別に密閉して捨てます。
N
蓋付きバケツで臭いませんか?😂
うちも蓋付きですが臭います😂
はち
ウンチ済みはビニールに入れてて
あとはそのままですが特に
気になった事はないですね😂😂💦