3週間ぶりの検診で、赤ちゃんの成長を感動。性別気になり、12w6dで予想は女の子。性別を教えて欲しい。
今日は3週間ぶりの検診でした😌✨
赤ちゃんはスクスク育ってくれてて、背骨が見えたり人の形をしてて、とても感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
元気に育ってくれたら、性別はどちらでも嬉しいのですが、ベイビーナブとか聞いてたら気になっちゃって😂(笑)
12w6dなので、まだ分からないとは思うので、予想でいいのでどちらに見えるか教えてもらえたらと思ってます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓
ちなみに個人的には何故か女の子だと思ってます😂(笑)
- かりんとう(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
男の子のような気がします!
退会ユーザー
ピョンって飛び出てるし、男の子ですかね!
楽しみにですね!
-
かりんとう
返信ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓
確かに飛び出してますもんね😍✨
ららららさんも12週で一緒ですね!お互い楽しみですね😍✨- 9月2日
退会ユーザー
男の子っぽい気がします😊
-
かりんとう
返信ありがとうございます😍✨
やはり男の子ですかね🤤✨
自分では女の子な感じがしてたんですが、皆様の意見やエコーを見てたら男の子な感じもしてきました💓- 9月2日
退会ユーザー
私もそんな感じで男の子でした😊❗️
11wの時です。
かりんとうさんくらいの周期の時は、私も個人的に女の子だな。なーんて思っていましたが、先日の検診でおちんちんが……☺️笑
-
かりんとう
返信ありがとうございます💓エコーまで載せて頂いて分かりやすいです💓
やはり、男の子なのですね😳❣̈
なんか個人的に女の子な感じがするんですよね!不思議と(笑)
おちんちん、発見されましたか😆✨私もたまたまさんに続きそうですね🙋♂️❤️楽しみですー\( ˆ ˆ )/♡- 9月2日
かりんとう
返信ありがとうございます💓
確かに尖ってますもんね😍✨
はぁー💓楽しみです\( ˆ ˆ )/💓